Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тактическая ручка. Оружие последнего шанса. Легальное.
Иногда бывают случаи когда хочется иметь хоть какое то оружие. Например авторучку, чтоб воткнуть её в глаз напавшему. Я предлагаю вашему вниманию ручку, которая предназначена для этого и даже больше. Ей можно бить в голень или фарфоровую чашечку при блокировке удара, можно пробить коробку (спичек естественно). Она выполнена как принято говорить из авиационного алюминия, очень крепкая, один конец всегда заострён, оба если снять колпачёк. Правильно выполненный укол выведет из строя любого. Куплен у http://myworld.ebay.com/sudeth/ Прислан из Англии. Размер на фото можно оценить в сравнении с аккумулятором АА. На ютюбе можно смотреть ролики о тактических ручках, поиск по слову "куботан".
вещь хорошая и полезная. с детства делаем такие.. сначала из дерева, потом... из чего попадется... связка моих ключей с "куботанами" весит около 250 грамм: кликабельно для увеличения и в такой ручке необходимости по сути нет :wink:
Чтобы воспользоваться данной штукой в качестве оружия, наверное нужно иметь какой-то уровень практической подготовки. Хотя в глаз воткнуть наверное особой сложности не представляет, при прямом доступе к этому самому глазу
Дык оно ещё и ручка? Я имею ввиду канцелярскую принадлежность? Надо купить в машину- постоянно обычные ручки приходят в негодность, а это- настоящая внедорожная ручка!!! )))
Если уметь работать по болевым точкам, то достаточно пальца, а если не уметь, то никакая ручка не спасёт. С таким же успехом можно носить в кармане стилус от КПК, или зубочистку
на рутрекере есть видеошкола работы с куботанами, лупить лучше конечно по костяшкам разным и в рёбра тыкнуть тоже больно, также с помощью него болевые на кисть делаются. Если умеешь работать ним то полезная штука, а если нет то толку не много, хотя думаю череп проломить можно с дури но и посадят тогда)
Кстати ручка прикольная, например если в транспорте едешь и авария то такой ручкой можно стекло разбить и вылезти, а то молотки в автобусах редкость)
приобрёл себе аналогичную "ручку" - UZI Tactical Pen. брал здесь http://www.ebay.com/...em=320701843398 продавец lizardarrow25. вроде и ничего, но вот фидбек мне не поставила.
заказывал две. себе и в подарок. пришли бандеролью все завёрнуты в пупырчатые пакеты, т.е. аккуратно. шла First Class Mail без трека. дошла за 3 недели. сделана добротно. на вес лёгкая и, видимо, прочная. в сети есть много информации по этой модели, можно посмотреть.
сама ручка вот в такой коробочке
что бы ей писать, надо скрутить две части ручки, тогда стержень высовывается. и, соответственно, раскручиваем обратно, для хранения
в руке как то так
пользоваться ей как оружием не умею. но всё равно приятно, если что то есть под рукой. лучше чем ничего. как символический подарок на новый год то же подойдёт. и оригинально и не дорого.
Покупал себе такую как у Udavilov, прод тот же. Ручка не впечатлила, сделана не плохо, но какая то она здоровая и писать ей не очень удобно, особенно если колпачок надет. Порадовала надпись china, которую китайцы нанесли на внутренней стороне клипсы :good:
Рад за Вас! Тут дело компромисса- либо хорошо писать, либо хорошо ковырять. За тонкую вы не удержитесь рукой, скользить будет. Такие ручки- помощь вашему адвокату, когда вы выйдете победителем. Мол купил, тыкнул, откуда же мне знать, что она такая крепкая? Я же не специалист фирмы Паркер.
интересно от собаки типа овчарки немецкой или питбуля отбится можно, пробьёт ли кожу, хотя по черепу моно мочить если что) просто особо не вижу применения ручки кроме как возможность при случае отбится от озверевшей собаки, голыми руками её не побороть, а что-то острое не помешало бы при том что нож не поносишь особо всегда, в тот же диско клуб просто не пропустят, хотя не факт что с ручкой пропустят такой.
Schumi, кожу пробьет, да и череп легко проломит, но вот сможете ли вы попасть в атакующего питбуля и остановит ли его пробитие черепа, я что то сильно сомневаюсь