shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Так и чешуться руки что-нибудь купить...!!

mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0
Так и охото всё накупить на все деньги на ебей. Тем более и ходить никуда ненадо нажал пару кнопок и оплатил..
Как вы сдерживаетесь от соблазна и окончательно принимаете решение о покупке?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Вот когда чесаться перестают тогда и нужно покупать. На Убее слишком много подводных камней, чтобы бросаться не подумав.
Смотри получиться как одного повер баера, что весь дом заставлен посылками с Убея. Кстати тема где-то тут на форуме с хорошими фотками. Очень наглядно.

P

PropeR

Начинающий
Баллы
19
Зарабатываю эти деньги сам. И покупаю только то, что действительно нужно.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Так и охото всё накупить на все деньги на ебей. Тем более и ходить никуда ненадо нажал пару кнопок и оплатил..
Как вы сдерживаетесь от соблазна и окончательно принимаете решение о покупке?

принятие решение о покупке идет только тогда когда понимаеш что есть свободные деньги или это необходимо, т.к. зачастую деньги нужны на другие нужды. если же у вас их куры не клюют - покупайте ))) будете павер баером

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
А мы с женой еще ни одной покупки не сделали :D Моя благоверная каждое воскресенье смотрит на ход торгов еще эмоциональнее, чем я Чемпионат мира! А тут еще дай ей возможность самолично покупать! Это чревато скоропостижным семейным дефолтом! Поэтому я запугал ее всевозможными проблемами, потенциальными суспендами, глюками с оплатой - и все, я теперь спокоен - руки у жены не чешутся.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
воистину умелец:D
а я , бывает, наберу товара в корзину .. а потом.. так смачно - делит.. делит.... до полного опустошения...
а на ебэе.... там просто интересно поторговаться за какую-нить херь бывает.. никогда не забуду как за свою тошибу со снайперами тягался.. благо у селлера лотов было штук 20 аналогичных.... так я на шести потренировался, а седьмой выиграл.. не скажу чтоб легко.. но за тот максимум, который я мог себе позволить.... в 4 часа утра. :D
тут был расчет, и выдержка... чтоб не запулить всё, но рано... а запулить ровно столько сколько нужно и вовремя ). зато кайф потом такой.. типа всё.. и оттяг по полной :oops:. жена сразу чует перемену и сонно интересуется моим душевным состоянием и уже ПОСЛЕ этого - нашим материальным... так как знает, что под хорошее настроение я могу много этих самых материалов раздобыть ;)

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
у меня руки чешуца постоянно, а вот жена практически всегда боится. хотя когда покупки делаются для нее, сама даже на почту идет получать с моими документами :D

Live