Мой лот, а вот этот хороший прод. В его магазине часы называются MENS TRAVELER CHRONOGRAPH BLACK TEXTURED BLACK LEATHER. На деле же - Swiss Legend Men's 10005-BB-01-RB Traveler Collection Chronograph. На момент заказа у него они были почти в 2 раза дешевле, чем у остальных селлеров (ближайшая цена была $275 с доставкой), ну и на $70 дешевле амазона ($129.99 против $199.99) MSRP - $895 8) (знаю, что завышена) Доехали за 19 дней в лучшем виде За доставку прод правда взял больше, ну ладно. Может ему ездить далеко
В коробке - фирменная коробка
А также воздушный пузырь, чтобы пустого места не было
В коробке - еще очень интересная и приятная на ощупь подарочная упаковка
Застегивается на кнопочку.
А внутри часики на презентабельной подушечке :Yahoo!:
А также инструкция
Пардон за качество фото, цифровик сел, а айпад - не лучший фотоаппарат Поэтому выложу эту фотку
Часы массивные, красивые, пришли в пленочках, с бирочками, все как положено Все стрелочки работают, все ТИКТАК Диаметр 45мм с толщиной 15мм. Стильный широкий 26ти миллиметровый ремешок 8)
Всем спасибо за внимание, позже выложу фото на руке 8)
Спасибо, за фотки. Дизайн очень понравился. Я как раз искал себе похожие модели. Только как я понял от Швейцарии в этих часах только механизмы, а сборка в Китае происходит. А сама компания зарегистрирована в США.
Котлы классные. Поздравляю с покупкой. Кстати, заметил (и по себе так же), что мужчины радуются покупке хороших часов больше, чем покупке каких-нибудь электронных игрушек...
+1 Но по этикету мужчина из украшений может себе позволить еще и обручальное кольцо и запонки, все остальное уже считается излишеством. Но я думаю, что часы, это самое любимое мужское украшение
я уже давно проникся уважением к этои конторе, и по возможности, советую обратить на нее внимание. китаи китаем конечно, но за свои деньги - один из лучших вариантов.
мое ИМХО: чем то дизайн этих часов перекликается с INVICTA. Американский дизайн видно сразу - все массивно, ярко, брутально, большие гладкие поверхности. это относится буквально ко всему, американским часам, ноутбукам, машинам, телефонам. Но мне такой дизайн не нравится. А вот чем - даже сказать не могу, вроде каждая деталь качественна, красива...а в общую картинку - не срастаются. вот что то не так и все.
у меня большое подозрение - что калибр такой же как в Tissot T-TREND COUTURIER T035.617.16.051.00
во всяком случае расположение и функционал стрелок - совпадает и крепление ремешка - такое же. но посмотрите - насколько Tissot благородней выглядят.
PS, а китайские T035.617.16.051.00 как раз и стоят как часы ТС - около 150 долларов.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
вы не подумайте что я критикую ваши выбор. Качество часов более чем достойное, тем более за такую цену. просто это - не мое.