Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В один прекрасный ночер решил я сделать новый компьютерный стол. С изготовлением самого стола вопросов не возникло, но решил сделать подсветку, так как новую лампу покупать не хотел, а старая стала потихоньку разваливаться и иногда падать. Поиск по строительным магазинам ничего адекватного не дал (по крайней мере за вменяемую цену). Стал просматривать ebay, интернет магазины, в итоге, покурив форум, остановился на www.focalprice.com. В магазине цены оказались ниже, чем в DX. Заказал я вот такие Светильники от Senko, но по неведомой китайской традиции, два светильника оказались с более высокой цветовой температурой. На практике оказалось не критично. Пришли они вот в такой невзрачной упаковке
Для сравнения - коробок спичек
Внутри выглядят так:
Подключаются сразу в сеть 220v, сильно не греются. В принципе Для компьютерного стола хватило бы и одного светильника, так как яркость 270 лм. Так выглядят на месте и в работе:
Вот что ещё было приобретено в этом заказе: Наушники для HTC. . После приличных - глуховаты. Играют на уровне тех, что были в комплекте, ответить на звонок вполне можно, но уж очень дубовый пластик на проводах. Примерно как "соньки" полежавшие минут 20 на морозе.
Она водонепроницаемая. Для всяких мелочей в дороге.
Фонарик. Достаточно яркий. Сделан добротно. Корпус металлический. Светит достаточно далеко, особенно когда сфокусирован луч. По крайней мере вполне видно пятно света на асфальте с 15 этажа. В определённом режиме может мигать.
И по традиции КОТЭ, который активно принимал участие в разборе посылки и строительстве:
Товарисч Хоркин, а как Вы ето определили? Со слов топикстартера вряд ли, а по сцыле про мощь ничего не написано... Чесслово, не просто спрашиваю - хочу фонарь, тока не знаю какой выбрать. Но 3 батарейки - уже нравится
Читаю и цитирую: - 1 шт. - 9,99$ - Buy 2 Get 3rd Free (купи ДВА и третий дадим БЕСПЛАТНО) ______________________________________ ИТОГО: (10+10):3=6,7$ за штуку
Читаю и цитирую: - 1 шт. - 9,99$ - Buy 2 Get 3rd Free (купи ДВА и третий дадим БЕСПЛАТНО) ______________________________________ ИТОГО: (10+10):3=6,7$ за штуку