Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ящерки 14 Piece Glow in the Dark Lizards - 14 шт. US $2.99 2. Отпечатки рук-ног 50 Piece Ultra Bright Glow in the Dark Hands & Feet - 50 шт. US $4.99 3. Краска 1oz Glow in the Dark Krypton Green Paint - 1 шт. US $4.95
Доставка USPS First Class Mail International - US $9.85 (время в пути: с 20.09 по 19.10) Материал акрил-светонакопитель толщиной 1.5 мм. В коплекте двусторонний скотч. Подпитываясь в течении дня, в темноте светятся приятным зеленоватым светом. Можно со вкусом оформит детскую - детишкам очень нравятся. Ассортимент магазина достаточно большой, цены на мой взгляд гуманные. Для себя решил, что это далеко не последний мой заказ в Directglow, особенно учитывая приближение праздников. Во время следующего "налёта" на магазин прихвачу побольше всяческих "светюлик" на радость друзьям-знакомым особо младшего возраста Всем удачи!
Спасибо за идею покупки! Один вопрос - выбрал несколько позиций и купил, но не оплачивал. У продавца написано, что нужно сутки подождать, чтобы он сделал скидку на доставку. Сколько времени Вы ждали и как выглядела оплата?
Спасибо за идею покупки! Один вопрос - выбрал несколько позиций и купил, но не оплачивал. У продавца написано, что нужно сутки подождать, чтобы он сделал скидку на доставку. Сколько времени Вы ждали и как выглядела оплата?
Спустя 3 с лишним часа свечение краски всё ещё заметно. Фигурки также светятся, хотя под лампой их не держал. Моё мнение, своих денег стоят - можно брать забавы ради
Получил звёздочки (220637771171) за $7 и следы (220685145855) за $4.99. Светятся отлично, покупал для создания звёздного неба в детской. Оплатил 3 января, 5-го продавец отправил First Class-ом за $6.25. А вот получил только вчера. Новосибирская таможня :evil:.