shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Свадебное платье с ebay

kromag

kromag

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Зарегистрировался давно, но не написал еще ни одного обзора. Вот мои пять копеек:
В прошедшем году играли свадьбу, деньги особо не жалели, но приценившись с платьем невесты прибывали в некотором недоумении: в местных салонах средний чек 30 т.р., а на ebay 4 т.р.
Сомнений небыло - брать за бугром, покурив форум, было принято решение найти платье в салоне и заказать аналогичное на ebay.
До даты Х оставалось два месяца, и казалось что этого вполне достаточно. Нашли вот этого продавца pink*memory. Платье "Sexy mermaid Wedding Dress Ball Prom Gown size custom" (сейчас его в продаже не нашел) обошлось в $139.75 с фришипингом.
После оплаты сразу списались с продавцом, сообщили ему свои размеры (понадобились следующие: Full Bust, Waist, Hips, shoulder to waist, Waist to floor, Height, color). Сообщили что до свадьбы два месяца и что нашей почтой посылка будет идти месяц, поэтому просим ускориться.
Продавец оказался на удивление разговорчивым и сообщил, что все сделает в приоритетном порядке в лучшем виде.
Я обрадовался и решил не докучать таким замечательным людям, написал им только через полмесяца "как дела?" Они мне - все здорово, только что отдали дизайнерам, скоро начнут шить Ваше платье.
Я аж дар речи потерял, невеста как раз уехала на месяц в командировку и переигрывать вопрос с платьем не реально. Дальше переписка - как так, мы ведь договаривались. Они мне - мы Вам за свой счет EMS отправим. В общем нервов потрачено было много.
Отправили как и было обещано EMS с трек-номером (EE417965257CN), Всего 13 дней и посылка у меня, ездил забирать сам, т.к. время поджимало.

Теперь собственно платье:
Как видно из названия - это платье русалки.

Image00001.jpg

Image00002.jpg

Image00003.jpg

Image00004.jpg

Image00005.jpg

Когда заказывали было мнение, что китайцы чего-нибудь напортачат и придется подшивать, переделывать по мелочам что-то. На удивление все было просто отлично! Всего-то платье немного скомкалось - повешали на вешалку, побрызгали водой и оно выпрямилось. Село идеально, никаких лишних движений делать не пришлось. После томительного ожидания и переписки, все негативные эмоции улетучились, придраться не к чему.
Очень рады, что заказали на ebay.

Еще в подарок прислали сумочку из того же материала что и платье, но другого цвета.
И напоследок: кота небыло зато есть вот такое чудо и собственно сумочка:

Image00000.jpg

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Поздравляю! Прекрасное платье!
Невеста в нем очаровательна.

walun

walun

Новичок
Баллы
0
Блин я бы не рискнул такое знакомым заказать, но результат супер

zhamzherika

zhamzherika

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь! платье красивое и невеста отлично в нем выглядит! поздравляю!!!

kromag

kromag

Новичок
Баллы
0
K

karkov7

Новичок
Баллы
0
Отличное платье и сидит прекрасно!:) поздравляю:)

R

rz77

Новичок
Баллы
0
Отличная невеста в прекрасном платье!

T

top-i

Новичок
Баллы
0
красивое платье, рисковая невеста :D

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Отлично все вышло, вам повезло.
Тут на форуме люди пролетали с платьями не раз.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
здорово, красиво.
но не совсем понятно, платье аналогичное вы все таки нашли в салоне? или заказывали по картинке, по модели?

kromag

kromag

Новичок
Баллы
0
здорово, красиво.
но не совсем понятно, платье аналогичное вы все таки нашли в салоне? или заказывали по картинке, по модели?
Мы не знали какое платье хорошо будет смотреться, поэтому сначала примеряли в салоне в нашем городе, потом искали точно такое же на eBay. В итоге купили на eBay, пришло как на картинке было.

Live