Здравствуйте.Решил сделать обзорчик вот этого миниспикера, полученного мною недавно. Лот состоял из двух штук, за все $19,51 с доставкой. Посылка шла очень долго , дней 45,но пришла наконец. Коробочки со спикерами были упакованы в коробку из плотного картона, причем они туда входили без люфтов, похоже склеена эта коробка была специально под их размер. Спикеры дошли в своих родных упаковках без единой помятости. Прежде , чем начать обзор, не лишним будет сказать , что ранее описание данного спикера запостил уважаемый kaymangrздесь, здесь и здесь в теме про маленький ангел. Однако эта информация может ,быть похоронена ( в теме уже 37 страниц). А эксклюзивность представленной модели, дает право создать для нее отдельную тему.
Стандартная комплектация провод миниджек- миниджек для проигрывания с внешних источников, USB -для зарядки, темлячок для ношения ( в цвет спикера)
Минималистичный блок управления. Тут все ясно, даже кошке Анфиске. При длительном нажатии на стрелки идет быстрая прокрутка трека(беззвучная).Клавиши несколько углублены, поэтому ножек нет. Клавиши нажимаются туговато, что оправдано для мобильного устройства во избежание случайного нажатия.
Корпус полностью металлический,даже резиновых ножек, как у Ангела нет. Вход обычный миниджек, что предпочтительней мини юсб маленького Ангела. Выхода на наушники нет. Слот для карт только микро SD. Рычажок включения сильно утоплен, приходится цеплять ногтем.
Весит 82 грамма. При таких размерах 4х4х4,7 см, довольно увесистый.
Звук. Принцип акустического блока такой же как в маленьком Ангеле. Посему из девайса изрыгаются нешуточные басы для этой малютки, еще более усиливающиеся если спикер будет стоять на какой нибудь резонирующей поверхности. При громкости выше средней появляются посторонние призвуки, но они особо не досаждают.
Влад-Бегемот, Если девайс увеличить до размеров Ангела , это будет один к одному Ангел, а может быть круче. А так звук поскромнее пропорционально размерам, но тем не менее впечатляет Добавлю к описанию еще пару фраз. Сабж смешивает стереосигнал, в отличие от ангела, у которого идет один правый канал. Длительность непрерывного воспроизведения больше , что ранее отмечал kaymangr. Ну и размер - спикер можно положить спокойно в карман, а для Ангела уже нужна сумочка.
девайс пошел в массы, прод не долго думая прикрутил к ценнику пятерку Total Price: US $24.51 что ж рынок. для дачи думаю девайс будет полезен. купил как то я ангела, но тот уже 3 месяца как потерялся по пути.. думаю, может этот придет в целости и даст мне возможность насладиться "супербасом" из масенькой коробочки.
Приобрел такой спикер по ссылке kaymangr - так и не понял пока, как он правильно должен заряжаться (имеется ввиду время заряда, световая индикация), еще интересует возможность перехода по папкам (есть она?) прошу ТС ответить, полагаясь на его опыт в этих делах, о котором можно судить по его сообщениям на форуме. Viktor 2010 за ссылку - эту, отдельное спасибо, заказал еще. Очень выручил миниспикер недавно в больнице (лежал с дочкой, неугомонной как юла), сабж позволил хоть немного снизить её двигательную активность (закачал все 6 аудиокниг сказок Волкова на карту
Ангел уже приобрел. Шикарная штука, скажу! Думаю заказать еще и такого малыша, вот только пока останавливает размер аккумулятора. Нестандартный он, видимо, не приобрести аналогов. Виктор, не разбирали его?