shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка POLO

base85

base85

Продвинутый
Баллы
396
Решил я как то обновить себе сумочку, заодно попробовать найти что-то интересное. На taobao приглянулся вот такой экземпляр: http://item.taobao.com/item.htm?id=9444517184. Нужен был небольшой размер, и что бы влезало А4. Соответственно размеры сумки 320-260-70 мм.
Посредника долго не искал- прикинул стоимость у rutaobao.com и yoybuy.com, в итоге выбрал второго. Не понравилось только, что деньги надо переводить на счет на сайте, а затем расплачиваться, плюс к этому при переводе пейпал берет комиссию 4%.
Стоимость всего в целом составила 58 баксов:
Products fee-24.65 USD (Including shipping fee in China)
International shipping-26.55 USD
Service fee-5.46 USD
Customs Fee-1.25 USD
Insurance Fee-0 USD
Total-57.91 USD
Отправлена посылка была 08.04.11, в почтовое отделение пришла 27.04.11.
В итоге пришла сумка-два отделения, застегиваются молнией. Маленький кармашек внутри и на снаружи на обратной стороне. Материал - мягкая искусственная кожа, верх-натуральная.
в общем, покупка неплохая.

M

marik_81

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать себе такую же только черную, как вам эта сумка в эксплуатации?

idrago

idrago

Новичок
Баллы
0
у меня есть портфель от этой же фирмы, прожил месяца 3, потом начал разваливаться) но с учетом цены и если есть желание можно подклеить, вполне сойдет.

base85

base85

Продвинутый
Баллы
396
На вид сумка мне очень нравится.
Однако, за время эксплуатации разошлись швы во внутреннем тряпичном кармане на молнии. Стоит обратить внимание на узел крепления ремня к самой сумке (там где видны болтики), не внушает у меня он большого доверия. Если обращаться не аккуратно, перекручивать ремень, то я так думаю его можно со временем вырвать.

bob13

bob13

Продвинутый
Баллы
311
зачем писать поло.это мусор

SHaskey

SHaskey

Продвинутый
Баллы
413
O

ogul

Начинающий
Баллы
16
У меня есть подобная сумка этого производителя. Качество пошива приличное. Минус за 2 месяца носки выявился - карабины, которыми крепится наплечный ремень, начали издавать отчетливый металлический скрип при ходьбе. Лечится графитовым порошком

Live

Вверх
Live