Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я как то обновить себе сумочку, заодно попробовать найти что-то интересное. На taobao приглянулся вот такой экземпляр: http://item.taobao.com/item.htm?id=9444517184. Нужен был небольшой размер, и что бы влезало А4. Соответственно размеры сумки 320-260-70 мм. Посредника долго не искал- прикинул стоимость у rutaobao.com и yoybuy.com, в итоге выбрал второго. Не понравилось только, что деньги надо переводить на счет на сайте, а затем расплачиваться, плюс к этому при переводе пейпал берет комиссию 4%. Стоимость всего в целом составила 58 баксов: Products fee-24.65 USD (Including shipping fee in China) International shipping-26.55 USD Service fee-5.46 USD Customs Fee-1.25 USD Insurance Fee-0 USD Total-57.91 USD Отправлена посылка была 08.04.11, в почтовое отделение пришла 27.04.11. В итоге пришла сумка-два отделения, застегиваются молнией. Маленький кармашек внутри и на снаружи на обратной стороне. Материал - мягкая искусственная кожа, верх-натуральная. в общем, покупка неплохая.
у меня есть портфель от этой же фирмы, прожил месяца 3, потом начал разваливаться) но с учетом цены и если есть желание можно подклеить, вполне сойдет.
На вид сумка мне очень нравится. Однако, за время эксплуатации разошлись швы во внутреннем тряпичном кармане на молнии. Стоит обратить внимание на узел крепления ремня к самой сумке (там где видны болтики), не внушает у меня он большого доверия. Если обращаться не аккуратно, перекручивать ремень, то я так думаю его можно со временем вырвать.
У меня есть подобная сумка этого производителя. Качество пошива приличное. Минус за 2 месяца носки выявился - карабины, которыми крепится наплечный ремень, начали издавать отчетливый металлический скрип при ходьбе. Лечится графитовым порошком