Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем форумчанам. Давно слежу за форумом. У самого скопилось много фото купленных товаров. Первый обзор начну с сумки на пояс фирмы Puma. Лот http://www.ebay.co.u...9#ht_8034wt_901 . Затрачено US $21.20, доставка бесплатно. Качество хорошее. Все швы ровные, не перекошены. Защелка жесткая. Я живу в глубинке Саратовской области. Все товары доходят в среднем через месяц с небольшим. Почта России рулит )) Куплено 16 апреля, забрал с почты 10 мая. Трек RA822739461TW появился на следующий день после оплаты. Собственно фото сумки плюс кепка, которую я брал в Спортмастере , такая есть и у этого продавца. А в завершении мой Котэ )) Всем удачных покупок!
Да, не, ну, за месяц, не в областной центр, по нашим меркам, хороший результат. Действительно, рулит. К сожалению, так бывает не всегда. Рассказывай про другие покупки. Р.S. Ты не с Пугачева часом?
А никто не натыкался на сумки такого же формата,только чтобы носить на плече? Ищу уже достаточно давно,но пока безуспешно, в местных магазинах тоже нет,наверное перстали возить
Удывляешь ты и такие как ты! Ты за своим желанием "блеснуть умом" не хочешь читать что ищется и не смотришь на что даешь ссылки. Я в состоянии пользоваться поиском Ebay,только необходимый мне товар до сих пор не нашелся, рюкзаки и спортивные сумки для одежды это совсем не то что я ищу
не нравится, не ешь. Ты просил " на плечо, найк, пума, адидас". Я тебе дал ссылку "на плечо. найк, пума, адидас". Не нравится, ищи сам. Или научись корректно формулировать задачу. Этого добра завались.
не нравится, не ешь. Ты просил " на плечо, найк, пума, адидас". Я тебе дал ссылку "на плечо. найк, пума, адидас". Не нравится, ищи сам. Или научись корректно формулировать задачу. Этого добра завались.
evp, вот еще в качестве варианта зацените http://www.ebay.com/...=item4ab8225a10 брал такую на подарок,отличное качество за очень небольшие деньги(у прода с аукциона они обычно за 10-15 дол.уходят)