Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел примерно 2 месяца назад. Покупал 1 товар через ибей. Оплатил, про трек номера не знал. Просто ждал. Месяц с небольшим пришло уведомление почты. Забрал пакет черный. Сумка пришла, ремень к ней тоже в комплекте. В подарок дали носки (мужские) но размер маленький, дал жене она довольна. Сама сумка выглядит может чуть хуже чем на фото, т.к. имеет складки. Качество пока неплохое, кожзам довольно прочный, пока не появилось следов царапин и прочего. В Москве подобного типа сумок не нашел. Покупкой доволен, продавец вложил записку написанную от руки, что то про то что доволен сотрудничеством, очень это подкупило, т.к. я бы лично печатал такие штуки, а они в ручную пишут. Еще отзыв продавец сам оставил положительный. Теперь знакомый заказывает ее же. В целом может кому пригодится инфа, кто ищет сумку. В сумке отлично помещается много вещей и можно таскать продукты, 2 2л бутылки и мелочь.
dimanius, давно ищу что-нибудь наподобие этой, вот только у тех что нравятся, длинные ручки как у этой но это как-то не то, на женскую больше смахивает
Это сумка унисекс - читайте у продавца. Лично я ходил с такими сумками (с такими ручками) уже лет 5. И мне пофигу думает кто что это за сумка. По моему женщине с такой будет тяжеловато и великовато. Для меня самое то, да и внутри все как в мужских сумках сделано. И карманы. Мужская я думаю, просто что бы легче продавать написали унисекс, что бы продажи на обе стороны шли=) Знакомый искал сумку, тоже как я не нашел, увидел мою и уже заказал такую же. Намека на женственность он в ней не увидел, да и я.
К вопросу о ручках, а мне нравится что я могу ее на плече на этих ручках иногда нести. А не нравится цепляем ремень и таскаем на нем.
Ну да каждому товару свой покупатель. Шла чуть больше месяца. 30-35 дней с момента оплаты. Шло обычной доставкой без всяких заморочек, поторапливаний и тд. Качество хорошее, вид для меня отличный. И цена устроила, ношу с удовольствием!