shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка милитари

poltergeist

poltergeist

Новичок
Баллы
0
Ссылка на товар которого нет уже в продаже к сожалению

DSC01948.JPG
Добрый вечер! У меня появилась возможность заказать что-то, и я чисто символически решил приобрести сумку. О ней ниже.
Итак искал на сайте долго, но выбрал подходящую по размеру, жаль что не темного цвета, но и этот цвет милитари не сильно бросается в глаза, так что сойдет.
DSC01949.JPG
Сама сумка или подсумок, или сумка для ношения на поясе, толком и не понять что это, пока не подержишь в ручонках и не определишь, как ее применить.
Ну вот сделал заказ, на этот раз посылка почтой Гонконга шла ну очень долго в Украину, более 3 недель. Для Украины это долго уж поверьте, пока шла посыль и товар в магазине закончился.
DSC01950.JPG
Размеры и цвет точно такие как указано в магазине 30 длина 15 высота 10 ширина, продолговата и узковата, два боковых карманчика, сам материал- водостойкий и грубый брезент, хорошо прошит, нитки которые и торчали не растрепывались если за них потянуть, с боку общий карман с прошитыми отделами
DSC01950.JPG
Очень удобно для документов, мелочи, визиток, ручек, что кому нужней.Змейки массивные с большими бегунками, при ходьбе позвякивают, меня это конечно напрягает, может со временем заменю на другие, более аккуратные
DSC01951.JPG
DSC01952.JPG
Меня удивили то что этот подсумок можно носить на ремне, ясно что это для страйка, но все же так не удобно. В сумке сбоку есть стенка на липучке, типа подфляжник, фляга с водой в него в аккурат влазит.
DSC01954.JPG
DSC01955.JPG
Также мне понравилась лямка она на липучке и на кнопке, сшита аккуратно и надежно.
DSC01956.JPG
Я думаю внести некоторые изменения в конструкцию сумки, перешить немного, под себя, для удобства.
Обзор написал чтобы показать, что не всегда китайци «порожняк гонят», и у нас эта суменция минимум 25 баксов стоит, а если еще и в милитари магазин зайти то все 35. Лучше выручить китайского товарища :)

Вложения

• DSC01953.JPG
    DSC01953.JPG
    60.4 КБ · Просмотры: 50
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
а сколько стоит там ?

poltergeist

poltergeist

Новичок
Баллы
0
15.32 у.е в долларах

M

MegaMaks

Начинающий
Баллы
19
сумка под вещи, для охранника ))

poltergeist

poltergeist

Новичок
Баллы
0
для видеокамеры она

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
Ничего так сумка за свои деньги. Хорошие фотки.

Aleksey177

Aleksey177

Новичок
Баллы
0
Для камеры и "водостойкий и грубый брезент" не понимаю.

poltergeist

poltergeist

Новичок
Баллы
0
Anonym

Anonym

Продвинутый
Баллы
288
нуу не знаю -.- бывают гораздо убобней и практичней, не говоря уже о дизайне) милитари мне как-то видится подругому

Live