Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошее настроение, решил написать обзорчик. Озадачился я покупкой сумки для всякой мелочевки, документов, а то старая сумочка вся поистрепалась. Всяких там Арманей и т.п. не хотелось, все рынки завалены этим эксклюзивом. Являюсь поклонником марки Dr. Koffer, поэтому решил искать подобный девайс у этого производителя, посмотрел по официальным магазинам, в итоге нашел на ебей, вот продавец: http://myworld.ebay.com/ebags/ за 95 у.е с фришипом по США, списался с продавцом, он как я понял представляет одноименный магазин, отвечает медленно, особенности коммуникации здесьhttps://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54737.html. Но в общем все нормально, айтем дошел до посредника, потом и до меня, Приорити за 11 дней, мой личный рекорд, неужели заработали, тьфу, тьфу Упаковочка:
Чехол:
Цена 170 у.е., повысил после моей покупки в листинге, потом 153, сейчас 136, в России видел в интернет магазине за 6780 коричневую. в общем и мне наконец повезло)))
Внутри места много, чем больше сумка, тем больше в нее пихаешь, эмансипация мужчин так сказать 8)
Рядом со старым девайсом, и примерные габариты на фоне паспорта.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Забыл добавить, сбоку замша, смотрится вообще бомба
эмм.. на мой вкус, ваша сумка как раз.. более эмм, ммм....., чем сумка ТС.. что *метросексуального* в ней можно было усмотреть, есть большая загадка для меня.. я бы сказала, что она *уныло-классическая* (да простит и меня ТС- он купил отличную сумку за отличную цену :roll: )
как и вся продукция этой фирмы далека.. от извращений
В трендах не силён - могу лишь сказать, что мужик с розовой сумкой с зайчиками (рисунком) и меховыми ушками вызвал бы у меня, гм, недоумение. А всё остальное - норм, покуда нравится владельцу :roll: Вот розовая помада на мужских губах - это да, это почти ахтунк
Натуральная кожа отличной выделки. Про кожаный ремешок, не знаю зачем его делать кожанным, я ношу на плече и черзе плечо, соответственно необходимо каждый раз регулировать длину ремня, с кожей думаю это бы было несколько проблематично, а так самый раз ИМХО.
Судя по отрицанию метросексуальности, вы или что-то путаете в понятии или в Ярославле серьезные проблемы с этим. Это не лоск, тем более фальшивый, как тут вообще такое понятие может быть уместно, это качественная ТМ, известная в определенных кругах и пользующаяся уважением, ноунейм сумка у меня уже была, покупать за границей хайвай для меня нет смысла, его и здесь много, причем вживую. Это также как с айфоном, кому-то нравится, а кто и с другим чем походит (не в обиду).