shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка для Ipad

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Давно я хотел купить себе небольшую сумку чтоб носить документы и ipad.
Выбор пал на сумку пиквадро http://www.piquadros...log/detail/8438.
После мониторинга цен был найден продавец http://myworld.ebay.com/cuoieria/?_trksid=p4340.l2559
и соответствующий лот сумки CA1816B2/MO http://www.ebay.com/...3#ht_4297wt_931 стоимостью 154$ + 25$ доставка!
Доставляет прод через fedex!
Оплата 15.05.2012 и я сильно удивился, когда мне вечером 18.05.2012 позвонил курьер и сказал, что посылка уже в Москве, будете ли вы дома завтра!!!! К сожалению дома я быть не смог, но договорился с курьером, что он подвезет мне посылку на работу и сегодня я получил сумку.
Ну и фотки.
сумка 002.jpg
сумка 001.jpg
Кожа отличная ну в общем так и должно быть, т.к. это пиквадро!
сумка 003.jpg
В сумке прикрепляемые кошелек для мелочи и отделения для ручек.
сумка 004.jpg
отделение для паспорта, прав и т.д.
сумка 005.jpg
Внутри карман, липучки для кошелек для мелочи и отделения для ручек.
сумка 006.jpg

ЗЫ что не понравилось, так это то что Ipad в чехле grill влезает с трудом, хотя кожа может со временем растянется и все будет ОК.

GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Ульрабыстрота. Сумка замечательно выглядит. А что-нибудь, кроме айпада туда влазит?

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Мессенджер это называется. Итальянский дизайн, сделано в Китае.

D

Dambazy

Новичок
Баллы
0
У wilsacom обзор сумки подглядели?

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Akotov,

А кто вам сказал про то, что это должно смущать?

Хотя голубой кант в blue square пойдет уже через полгода постоянной носки. Через год там будут трещины и он начнет отваливаться. Вот это, думаю, вас немного смутит.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Akotov, Поздравляю с покупкой, отличная сумка. Сам давно думаю приобрести piquadro но что-то руки не доходят)
Очень понравилось решение со съемным отделением для мелочи, классно если бы еще и для карточек было такое)

B

Bomb16

Новичок
Баллы
0
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Bomb16,

Смотря сколько ходите и ездите через метро Выхино в 8:30 утра Ж)

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
У меня был портфель пиквадро, я пользовал его более 1,5 лет, ничего в нем за это время не потрескалось и не отлетело!

Bomb16,

Смотря сколько ходите и ездите через метро Выхино в 8:30 утра Ж)

Ну если вы ездите через Выхино, то конечно вам нельзя покупать такие вещи! Все-таки пиквадро для среднего класса.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Akotov,

У вас был портфель из серии blue square? Сделан в Китае?

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Akotov,

У вас был портфель из серии blue square? Сделан в Китае?

С чего вы взяли, что он сделан в Китае?
У меня был не blue square, но у знакомого коллеги такой портфель все у него нормально, носит каждый день на работу, год точно, он его купил глядя на мой обычный черный.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Akotov,

С того. Piquadro несколько лет назад перенесла все производство в Китай. За собой оставили только дизайн. Как максимум в Италии делается сборка-упаковка некоторых вещей из предподготовленных в Китае компонентов, и тогда на вещи пишется Made in Italy. А если надписей Made In нет, то и думать нечего.

Голубой ПВХ пластик будет отваливаться. У кого-то через 6 месяцев, у кого-то через 12-15. Зависит от условий эксплуатации. Одно дело дойти до машины 150 метров, а дальше сумка на сиденье, а другое дело 3-4 часа на ногах в день, когда все трется об одежду и тело. Кошелек в заднем кармане живет 6 месяцев, дальше голубой кант начинает процесс отдупления. В первом режиме, не исключаю, что на сумке он проживет года 2-3. Лично у меня такая сейчас только в резерве, носится только в клуб (документы на машину, ключи и пр.) - в таком режиме может хватить и лет на 10 :)

Черные портфели Piquadro сохраняют внешний вид в течение 1,5-2 лет эксплуатации. Потом теряется внешний вид за счет протертостей по краям, и особенно, в месте ремень-пряжки-верхняя часть крышки. Если носите без ремня, наверное, вид будет лучше. Сам думаю купить черный портфель как у Cranky и носить без ручки.

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Akotov, С того. Piquadro несколько лет назад перенесла все производство в Китай. За собой оставили только дизайн. Как максимум в Италии делается сборка-упаковка некоторых вещей из предподготовленных в Китае компонентов, и тогда на вещи пишется Made in Italy. А если надписей Made In нет, то и думать нечего. Голубой ПВХ пластик будет отваливаться. У кого-то через 6 месяцев, у кого-то через 12-15. Зависит от условий эксплуатации. Одно дело дойти до машины 150 метров, а дальше сумка на сиденье, а другое дело 3-4 часа на ногах в день, когда все трется об одежду и тело. Кошелек в заднем кармане живет 6 месяцев, дальше голубой кант начинает процесс отдупления. В первом режиме, не исключаю, что на сумке он проживет года 2-3. Лично у меня такая сейчас только в резерве, носится только в клуб (документы на машину, ключи и пр.) - в таком режиме может хватить и лет на 10 Черные портфели Piquadro сохраняют внешний вид в течение 1,5-2 лет эксплуатации. Потом теряется внешний вид за счет протертостей по краям, и особенно, в месте ремень-пряжки-верхняя часть крышки. Если носите без ремня, наверное, вид будет лучше. Сам думаю купить черный портфель как у Cranky и носить без ручки. Ответить Цитировать
Дайте альтернативный подешевле лот в китае,?! Я искал не нашел только Италия....

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Кстате, раз подняли эту тему, мессенджером я вполне доволен, за 5 месяцев постоянной носки (метро), нигде ничего не протерлось и синий кант цел. Правда дочка немного поцарапала ногатками кожу (за что получила небольшой нагоняй), но это физический намеренный ущерб. Если нужно могу сделать фото.

J

Juventus

Начинающий
Баллы
6
4 месяца ежедневно хожу с такой , пока как новая..

+1 заказывал такую же сумку у этого продавца, товар хорош, и у меня пока ничего не отвалилось(прошел год)!!! у него кстати бывают товары с бесплатной доставкой

B

Bomb16

Новичок
Баллы
0
+1 заказывал такую же сумку у этого продавца, товар хорош, и у меня пока ничего не отвалилось(прошел год)!!! у него кстати бывают товары с бесплатной доставкой

Уже 1год и 4 месяца :) Нагружаю по полной её, состояние по 10 бальной шкале на 8.5, помоему это супер результат. "Местные" Petek, Dr Koffer вытираются месяцев за 7-8.

Live