Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил себе 10" нетбук ASUS. На сумку конечно жаба задушила потратиться :lol: Имея опыт покупок в Интернете, я полез на ИБэй. Долго размышлять не стал. Сумка мне требуется нечасто, поэтому защитные функции нужны минимальные.
Скажу сразу. После прошлого нового года у меня была пауза в покупках и поэтому я не был в курсе обстановки на почте и т.п.
7.09.2010 оплатил. 11.09.2010 сумочка помчалась ко мне. Сегодня 28.10.2010 сумка наконец то в моих руках.
Продавец очень оперативно отвечал на мои письма. Когда я сообщил что, сумка не пришла, а сроки уже предельные, он ответил что вышлет итем бесплатно повторно, если потребуется.
Пакет пришел с печатью Новосибирской таможни! Неужели схема прохождения пакетов до центрального региона настолько усложнилась? :wink:
По теме самой сумки. На мой взгляд, достаточно плотная. Молнии работают исправно. Основной материал (нейлон) плотный. Поролоновые вставки по бокам. Внутри слой тонкого материала (насколько понимаю водонепроницаемого. Не п роверял.). Доп. карман только один (внешний). Расстроил только ремешок (тонковат). Насчет износостойкости рассуждать затрудняюсь. Время покажет.
Учитывая, что в наших магазинах альтернатив дешевле, чем 800р. просто нет! Покупкой доволен.
В начале года покупал такую сумку! Под нетбук свой Acer 10" + есть отделение под сам нетбук + отделение еще для чего-то (картридер, разветвитель для наушников, пара карточек) = все это отдельно и ничего не царапается... Все уже туда взалит легко - сам нетбук + доп АКБ + кабели питания + мышка... )) Я доволен, тем более такую сумку я брал за 350 рублей, когда у нас тут продают по 1100-1400 рублей (нафиг)... :( Просто так поделился информацией
Тоже выбирал под свой 11.6" нетбук. Как-то не воодушевил выбор. В итоге взял на ближайшем базаре за 130грн. Красивее этих, высота больше ширины, т.е вертикальный дизайн. Кроме основного отделения еще 5 карманов разного размера внутри и снаружи. Кроме нейлона еще кожаные вставки. Так что не ленитесь иногда выходить из коннекта в жизнь
А я, поискав достоиную сумку за малые деньги, купил для нетбука конверт на липучке Поскольку необходимости в отдельной сумке нет и всегда есть куда его засунуть, если нужно взять с собой
Да я уже получил его. Как на фото один в один, мягенький, садится плотно, застегивается нормально. Защищает от царапин, если кинуть в сумку. Понравился намного больше тех сумок, которые на молнии продаются отдельную сумку под нетбук покупать не собираюсь, поэтому для меня это идеальный вариант!