shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странный возврат денег в PayPal

N

nekura

Новичок
Баллы
0
Добрый день! возможно кто то сталкивался с подобным, но я первый раз за 5 лет пользования ПП. В общем девушка делала покупку в шопе, товар выслали 1м классом, естетвенно не дошёл, спор решили в нашу сторону, но вместо того чтобы рефунд был зачислен на карту, ПП зачислили его на СЧЁТ! Внимание вопросы-

1- небольшая сумма 22 у.е, но всё же хотелось бы её получить наликом или разумно потратить, имеет ли смысл писать в поддержку и говорить что то, мол ошибка? Т.к из Украины я просто не выведу их никак и не доложу нужную сумму на счёт!
2- Возможно ли сделать покупку например 22 у.е с баланса ПП и 5 у.е с привязаной карты?
3- Почему они вобще так сделали? Кто нибудь сталкивался? О__о

За ранее большое спасибо!

Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
Это уже пятая тема по такому вопросу.
Можно оплатить со счета пайпал, недостающую сумму спишут с карты.
Видимо им так удобнее, вот так и сделали. :mellow:

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Экономят на возвратной банковской транзакции.

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
у меня последний возврат: сначала деньги появились на счету ПП, потом сами утекли на карту (несколько дней вроде прошло)....

I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
Подождите, деньги должны появится на карте.

ViktorGold

ViktorGold

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
N

nekura

Новичок
Баллы
0
Это уже пятая тема по такому вопросу.
Можно оплатить со счета пайпал, недостающую сумму спишут с карты.
Видимо им так удобнее, вот так и сделали. :mellow:

та вот не списывают =) естьвариант выбора- оплатить со счёта или с карты...попробовал и так и так, не списывают чего то =(

Добавлено спустя 36 сек.
у меня последний возврат: сначала деньги появились на счету ПП, потом сами утекли на карту (несколько дней вроде прошло)....

уже неделю так =)

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
я покупал товар меньшей суммой чем имеется на счете, а снимают с карты а не со счета. как быть?

Там жеш есть выбор оплаты- Либо с карты, либо со счёта... а тот момент когда ты находишься на проверочной странице, перед подтверждением.

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Там жеш есть выбор оплаты- Либо с карты, либо со счёта... а тот момент когда ты находишься на проверочной странице, перед подтверждением.
у кого-то есть выбор, а у кого-то нетуть.. вот что в этом случае делать? ждать манны небесной? три недели уж жду, все не падает(( и пп молчат..

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
у кого-то есть выбор, а у кого-то нетуть.. вот что в этом случае делать? ждать манны небесной? три недели уж жду, все не падает(( и пп молчат.
блин какой то ужас, они вообще кому нить отвечали что нить на почту? или мож кто звонил им?

N

nekura

Новичок
Баллы
0
блин какой то ужас, они вообще кому нить отвечали что нить на почту? или мож кто звонил им?

Никто ничё не ответил... я сложно сказать как оплатить так, чтобы сняло часть с карты и остаток с балланса !!!!!

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
читаю здесь.. пока ничего для себя полезного не нашла, потому как пришедшие ко мне фунты пп перевели в рубли, вот они на счету и висят, и перевести рубли в иную валюту невозможно((

N

nekura

Новичок
Баллы
0
читаю здесь.. пока ничего для себя полезного не нашла, потому как пришедшие ко мне фунты пп перевели в рубли, вот они на счету и висят, и перевести рубли в иную валюту невозможно((

Спасибо! блин они что то вобще опухли..ниразу дурного слова о пп не сказал,но щас..я сложно сказать..

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
почитайте вот этот пост.. я попробовала с 0,50 фунта на свой только что зарегеный аккаунт. отменила операцию, пока деньга никуда не упала, завтра посмотрим..

N

nekura

Новичок
Баллы
0
В общем ПП ответили, признали ошибку, сказали переведут деньге на карточку... )

D

dr.bios

Новичок
Баллы
0
та же ситуация... рафаунд сделали, деньги поступили на баланс PayPal, а на карту и не думают идти по-ходу, прошло 10 дней. До этого был еще один возврат, но он был отправлен на карту день в день:

Mar 19, 2012 Refund Completed $4.98 USD Mar 19, 2012 Credit to Credit Card Completed -$4.98 USD

а на этом возврате только одна строчка, они то и висят на балансе PayPal:

Mar 20, 2012 Refund Completed ... $4.55 USD

при новых покупках, сумма на балансе не меняется, деньги снимаются с карточки, доступный метод платежа - только прикрепленная Visa, есть некоторые мысли по этому поводу: попробовать открепить вообще карту и что-нибудь купить, может тогда их можно будет потратить... Не делаю это пока из-за возможного refunda с новых покупок, подожду с экспериментом до окончания срока действия карты или до получения всех посылок.
Радует одно - сумма небольшая, но сцуко осадочек остался.....

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
В общем ПП ответили, признали ошибку, сказали переведут деньге на карточку... )
Они многим так пишут, но реально люди ждут, ждут, ждут... не всем выпадает СЧАСТЬЕ..

N

nekura

Новичок
Баллы
0
выбора особо нет О__о. подвернётся чвто то мож купим..

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
я б купила, если б могла((

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Тоже 95 $ висят после рефаунда на балансе, даже и не думая возвертаться на карту. Висят уже 3 недельки. Истратить их для покупки - нет технической возможности. Саппорт отморозился, как обычно.
В общем как всегда "Палка" рулит не подетски.

Live

Вверх
Live