выношу на рассмотрение коллектива: Hi, my friends are having a wedding in 10 days and I'd like to make a present for them. I'd like your item in a gift wrap with a card inside for a bride/groom. Also I want to send $750 via Western Union to them as an additional part of my present. The only problem is I want to make them surprised and doesn't want them to know that the present is from me. I'll pay for your item, packaging, WU and PayPal fees of course via PayPal. I'm live in USA but they live in Ukraine (European country). Please let me know if you could help me with that! I want you to ship everything to them directly and to send the money present via Western Union. I could even pay you for a trouble let's say $200 - please understand it's very important for me! Please look at my feedback - my eBay ID is (*******) and reply to my email (******@pcvector.com). For quick replies from my Pocket PC please respond directly from your email address. Have a nice day!-- = - -
как то он мягко переходит от Вестерн Юнион на Пэйпал :mrgreen: Если платит Юнионом, то какие проблемы? Получил кэш и пофиг всё, а вот с палкой - ну его на фиг, скорее всего хакнул чей то счёт и пытается хоть что то получить или намерен потом потребовать обратно. И какой это американ или другой буржуй будет бросаться по 200 баксов за геморой? НЕ ВЕРЮ!!! :evil:
Я так понял что он тебе будет платить палкой, а просит что бы ты отправил деньги его другу в Украине ВЮ! Скажи ему что от него тоже ВЮ хочешь получить, а не палкой!
Лажа: 1.Хочет сделать другу подарок в 750 баков и анонимно. С открыточкой от какого-то левого дядьки. 2. 200 баков за хлопоты сильно наводит на мысль про заманушку для жадных лохов. 3. Ты высылаешь прямо НЕ на его адрес. Железное основание для отзыва платежа. 4. Почему сам не может бабки бросить через WU анонимно. Или от левого дядьки в Америке?
зашёл посмотрел в id етого баера так тот вообще зарегистрирован в UK а этот пишет что из штатов,короче написал сорри кант хелп ю и отправил копию письма ибею.
Лажа: 1.Хочет сделать другу подарок в 750 баков и анонимно. С открыточкой от какого-то левого дядьки. 2. 200 баков за хлопоты сильно наводит на мысль про заманушку для жадных лохов. 3. Ты высылаешь прямо НЕ на его адрес. Железное основание для отзыва платежа. 4. Почему сам не может бабки бросить через WU анонимно. Или от левого дядьки в Америке?
ну про ошибки это можно не удивляться, иммигранты не могут правильно писать, он же может быть иммигрантом? Может. А вот суть предложения... и так понятно
При следующем сеансе связи попросите его открыть свой IP (если он закрыт конечно) и проверьте его. Неплохой способ проверить контрагента в сомнительных ситуациях если он на диал-апе конечно. Один раз он мне помог, когда я засомневался и не мог спать спокойно. Проверил IP (он его и не скрывал), всё сошлось, IP динамический, местоположение там где надо - тут я успокоился.