Endru
Продвинутый
в общем продовал тут iPod touch 4 32Gb, вывесил объявы на наши авито, вконтакты, ну и чё то решил закинуть на ebay.ru в раздел местных объявлений.
Айпод уже продал через контакт, но объявы ещё висели, тут приходит письмо c ebay.ru от иностранца интересующегося моим айподом, вот отрывок переписки:
Thanks for your mail...firstly i am from Spain but currently i am on
the sea now and i need to buy the item for my grandson as birthday
gift so i will be giving you 210 euro for the item and paying you
100euro for the shipping making 310euro if my offer is accepted you
can get back to me your pay pal or your full bank details so i can
proceed with the payment.so i wait to hear back from you soon.
Я написал что товар продан, но в ответ он написал то что выше, тогда я написал что могу лишь купить новый айпод в магазине, на что он согласился, написал заплатит, сначала договорились на paypal, потом впомнил что фиг там было, теперь вот договорились банковским переводом, но я ещё ниче не отсылал. Под самый конец я задумался, а не развод ли это?), на том же ebay.ru пишут что не надо никому отсылать никаких банковских данных
в общем развод или нет? Может ли он как то использовать мои данные для перевода в своих целях?
Айпод уже продал через контакт, но объявы ещё висели, тут приходит письмо c ebay.ru от иностранца интересующегося моим айподом, вот отрывок переписки:
Thanks for your mail...firstly i am from Spain but currently i am on
the sea now and i need to buy the item for my grandson as birthday
gift so i will be giving you 210 euro for the item and paying you
100euro for the shipping making 310euro if my offer is accepted you
can get back to me your pay pal or your full bank details so i can
proceed with the payment.so i wait to hear back from you soon.
Я написал что товар продан, но в ответ он написал то что выше, тогда я написал что могу лишь купить новый айпод в магазине, на что он согласился, написал заплатит, сначала договорились на paypal, потом впомнил что фиг там было, теперь вот договорились банковским переводом, но я ещё ниче не отсылал. Под самый конец я задумался, а не развод ли это?), на том же ebay.ru пишут что не надо никому отсылать никаких банковских данных
в общем развод или нет? Может ли он как то использовать мои данные для перевода в своих целях?