Вот скрин с сайта почты России: [attachment=p:320067:почта3.JPG]
Собственно вес отправления не совпадает в разы, город доставки тоже, нахожусь в Новосибирске, посылка протрекалась в почтовом отделении Москвы, ну и нет записей про прохождение таможни, сортировочных центров и т.д. Нет отправителя и получателя тоже. Посылка с ebay с треком RS****GB, продавец с отличным рейтингом, на связь сразу вышел, что это тоже не может понять. У кого подобное было или я везунчик?
Продавец до момента получения является владельцем. С него и спрашивайте. Палка в помощь. Может быть вариант, что ошиблись и не по тому индексу заслали. Тогда когда опомнятся, то перешлют вам.
Но каким образом это обясняет все вышесказанное? Как может не быть записей про прохождение таможни, сортировочных центрах, отправителе, получателе. Ошибка по индексу дала бы все эти данные в треке. И вес из 200г увеличился до 1кг200г
Легко быть может. Эти записи могут появиться через неделю, как посылка будет вручена адресатй, могут через две, могут вообще не появиться. Их вносят в систему живые люди. В т.ч. могут и ошибаться с весом, с треком, с чем угодно. Это не правило, конечно, но бывает. Никто на форуме вам не скажет почему нет записей. Можно только гадать. Ждите посылку и внимательно получайте. Будет если разновес, будете иметь право потребовать вскрытия под акт.
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. Не исключено, что прод дал вам ошибочно трек чужой.
Исключен момент, перепроверили с ним уже. Попрошу еще копию почтовой квитанции или чека, не знаю как правильно сказать по отношению к английской почте. За 8 лет онлайн покупок, такое первый раз. В ошибку по всем параметрам верится с трудом конечно)) Подожду, вдруг еще интересней станет)
Кроме уже высказанной версии о глюках системы треккинга (т.к. ПР есесно отдает не внутреннюю систему, а её реплику, то там могут быть глюки с синхронизацией), у меня еще такое было с несколькими отправлениями, которые не должны были трекаться на этой стороне, но вдруг трекнулись уже в моем ПО, видимо из-за ошибки того, кто регистрировал.
Вес в теккинге тоже не показатель, надо идти, смотреть посылку и взвещивать. Мне несколько раз посылки весом 10+ кг в треккинге помечали весом от 1.4 до 4.7 кг, ручная операция, люди могут ошибаться ...
Собственно решил отписаться, может кому то в будущем будет полезно. Пакет пришел, ему был присвоен второй российский трекномер, официальная версия звучит что пакет зажевала сортировочная машина, был составлен акт о вложениях, взвешивание и произведена дальнейшая отправка. Неофициально ситауция выглядит: пакет был вскрыт, содержимое не заинтересовало, дальнейшая отправка. Во всей истории осталось за кадром почему чужому отправлению был присвоен официальный трекномер отправления, и при этом он был проигнорирован на пакете.