shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Store: superior products store. Seller: Fiona Lee.

• Автор темы Эля Калуга
  • Дата начала
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
есть нормальные продавцы, и нормальные флешки с реальными 64/128ГБ.
На Али ? Опять предложите самим поискать одного честного продавца среди тысяч жуликов ? Или всё же будут пруфы ?

S

smustd

Новичок
Баллы
0
Продают флешки не соответствующие заявленному обьему. В данном случае полученная флешка на 64GB оказалась только 6.8GB

Store: superior products store. Seller: Fiona Lee. http://ru.aliexpress.com/store/1390073
This store and continues to sell Fake USB Flash Drive.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...e-Metal-Pen-Drive-Memory-Card/2044284953.html

Некоторые подробности здесь: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/1...с-ней-не-так/page__view__findpost__p__2758717

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
так Вас флешки с реальными 64/128 GB интересуют или честные продавцы?
Ни то ни другое. Меня скорее интересуют люди, покупающие флешки на Али. Они мне очень напоминают людей, которые пытаются обыграть напёрсточника.
На упаковке флешек есть голограммы с защитным кодом, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность
Отлично. Опять лотерея. Купить-подождать-проверить подлинность. Ну а потом, если не задалось - бодаться с китайцами в диспуте.
Например, вот товар, и хороший продавец
Вы готовы поручиться СВОИМИ деньгами, что именно этот китаец в следующий раз пришлёт не фейк ?
smustd Вот Вам хороший(наверное) продавец. И флешка на 64 за приблизительно 2000 рублей. Есть желание ещё разок в лотерею сыграть ?
nissa43, А я своего мнения всё равно не поменяю : Али - не то место, где надо покупать флешки. Лучше уж из CU заказать.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
nissa43, в чём выгода-то?
У нас в ближайшем магазине подобные флэшки продаются в два раза дешевле.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
А при чем тут цена? С купонами от али я их за 300рублей в октябре покупал.
А мне в Атаке флешку вообще подарили - акция там была для покупателей. Но это не показатель. Мы говорим не про купоны и подарки, а про реальную цену для всех.
У нас в ближайшем магазине подобные флэшки продаются в два раза дешевле.
Не. Сейчас уже ценники все магазины поменяли. За 1000 на 64гб не купить точно. А там где такой ценник будет - не будет в наличии, либо откажутся продавать.

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
НаАли ? Опять предложите самим поискать одного честного продавца среди тысяч жуликов ? Или всё же будут пруфы ?
так Вас флешки с реальными 64/128 GB интересуют или честные продавцы? Если флешки, то я вам, для примера, написал производителя SSK, которым торгуют на Али. На упаковке флешек есть голограммы с защитным кодом, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность. Например, вот товар, и хороший продавец http://ru.aliexpress.com/item/Ssk-S...-0-100-64G-push-and-pull-type/1603905698.html

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
Ни то ни другое. Меня скорее интересуют люди, покупающие флешки на Али. Они мне очень напоминают людей, которые пытаются обыграть напёрсточника.
Отлично. Опять лотерея. Купить-подождать-проверить подлинность. Ну а потом, если не задалось - бодаться с китайцами в диспуте.
Вы готовы поручиться СВОИМИ деньгами, что именно этот китаец в следующий раз пришлёт не фейк ?
smustd Вот Вам хороший(наверное) продавец. И флешка на 64 за приблизительно 2000 рублей. Есть желание ещё разок в лотерею сыграть ?
nissa43, А я своего мнения всё равно не поменяю : Али - не то место, где надо покупать флешки. Лучше уж из CU заказать.
А при чем тут цена? С купонами от али я их за 300рублей в октябре покупал. Или Вы мне в оффлайне подкажете "дурачков" продавцов где реальные флешки 64ГБ продают за 300руб? Я Вам даже заплачу за это тогда! А если у покупателя не хватает знаний, чтобы грамотно выбирать продавца или товар или с самой выгодной ценой,то это лишь его вина в первую очередь.

S

smustd

Новичок
Баллы
0

Судя по таким заказам не я первый и не я последний.

Когда заказывал, ничего не ждал.
Была распродажа на главной странице. Там где я покупал флешку, не один десяток страниц заказов, да и отзывов немало.
Вот и купился. Да и поверил в то время в описание товара. Да и отзывы. Сейчас понимаю как китайцы такие отзывы делают.
Вопрос не в том, что я "лохонулся" (да и это не совсем так, покупал флеш за 6.8$ - вышло 8GB, почти такая сейчас цена у нас в магазинах, потери никакой. Еще за две флешки китайцы сделали компенсацию (так же после закрытия) вышли реальные объемы (8 и 16GB) по два-три бакса. )

Есть желание ещё разок в лотерею сыграть ?
Кинулся уже после подтверждения "руками махать", компенсировали за две из трех.
Все другие, кто вовремя открывали диспут - и флешки на руках и полный возврат получили... Полная бесплатная лотерея.
И "бодание в диспуте" не такая уже и большая проблема.

Вопрос в том, почему на такой большой площадке как алиэкспресс позволяют торговать мошенниками?
А если позволяют, тогда давайте выводить таких на "чистую воду".

N

Noddy

Новичок
Баллы
0
S

smustd

Новичок
Баллы
0
Потому что площадку эту мошенники и создавали. :Yahoo!:

Много чего заказывал на али, почти все приходило без претензий, соответствовало описанию, сроки от 20 дней и выше.
Только вот с флешками такая засада, хотя с какой стороны посмотреть.....
Так что хороших китайских селеров на алиэкспрессе хватает, плохих наверное меньше.

Live