Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Store: superior products store. Seller: Fiona Lee.
Вы готовы поручиться СВОИМИ деньгами, что именно этот китаец в следующий раз пришлёт не фейк ? smustd Вот Вам хороший(наверное) продавец. И флешка на 64 за приблизительно 2000 рублей. Есть желание ещё разок в лотерею сыграть ? nissa43, А я своего мнения всё равно не поменяю : Али - не то место, где надо покупать флешки. Лучше уж из CU заказать.
А мне в Атаке флешку вообще подарили - акция там была для покупателей. Но это не показатель. Мы говорим не про купоны и подарки, а про реальную цену для всех.
Не. Сейчас уже ценники все магазины поменяли. За 1000 на 64гб не купить точно. А там где такой ценник будет - не будет в наличии, либо откажутся продавать.
так Вас флешки с реальными 64/128 GB интересуют или честные продавцы? Если флешки, то я вам, для примера, написал производителя SSK, которым торгуют на Али. На упаковке флешек есть голограммы с защитным кодом, по которому на сайте производителя можно проверить оригинальность. Например, вот товар, и хороший продавец http://ru.aliexpress.com/item/Ssk-S...-0-100-64G-push-and-pull-type/1603905698.html
Ни то ни другое. Меня скорее интересуют люди, покупающие флешки на Али. Они мне очень напоминают людей, которые пытаются обыграть напёрсточника. Отлично. Опять лотерея. Купить-подождать-проверить подлинность. Ну а потом, если не задалось - бодаться с китайцами в диспуте. Вы готовы поручиться СВОИМИ деньгами, что именно этот китаец в следующий раз пришлёт не фейк ? smustd Вот Вам хороший(наверное) продавец. И флешка на 64 за приблизительно 2000 рублей. Есть желание ещё разок в лотерею сыграть ? nissa43, А я своего мнения всё равно не поменяю : Али - не то место, где надо покупать флешки. Лучше уж из CU заказать.
А при чем тут цена? С купонами от али я их за 300рублей в октябре покупал. Или Вы мне в оффлайне подкажете "дурачков" продавцов где реальные флешки 64ГБ продают за 300руб? Я Вам даже заплачу за это тогда! А если у покупателя не хватает знаний, чтобы грамотно выбирать продавца или товар или с самой выгодной ценой,то это лишь его вина в первую очередь.
Судя по таким заказам не я первый и не я последний.
Когда заказывал, ничего не ждал. Была распродажа на главной странице. Там где я покупал флешку, не один десяток страниц заказов, да и отзывов немало. Вот и купился. Да и поверил в то время в описание товара. Да и отзывы. Сейчас понимаю как китайцы такие отзывы делают. Вопрос не в том, что я "лохонулся" (да и это не совсем так, покупал флеш за 6.8$ - вышло 8GB, почти такая сейчас цена у нас в магазинах, потери никакой. Еще за две флешки китайцы сделали компенсацию (так же после закрытия) вышли реальные объемы (8 и 16GB) по два-три бакса. )
Кинулся уже после подтверждения "руками махать", компенсировали за две из трех. Все другие, кто вовремя открывали диспут - и флешки на руках и полный возврат получили... Полная бесплатная лотерея. И "бодание в диспуте" не такая уже и большая проблема.
Вопрос в том, почему на такой большой площадке как алиэкспресс позволяют торговать мошенниками? А если позволяют, тогда давайте выводить таких на "чистую воду".
Много чего заказывал на али, почти все приходило без претензий, соответствовало описанию, сроки от 20 дней и выше. Только вот с флешками такая засада, хотя с какой стороны посмотреть..... Так что хороших китайских селеров на алиэкспрессе хватает, плохих наверное меньше.