не стоит года полтара назад взяли подобный девайс за 5000тр нашими, плохо ловит блютуз, плохо ловит сотовую связь, габаритные, проводную гарнитуру не найти, постоянно квакает связь, кароче я бы не советовал
не стоит года полтара назад взяли подобный девайс за 5000тр нашими, плохо ловит блютуз, плохо ловит сотовую связь, габаритные, проводную гарнитуру не найти, постоянно квакает связь, кароче я бы не советовал
я бы такие телефоны не советовал ну сами посудите, они крупные, китайские, камера отстой, плеер отстой, есть дорогие брендовые, но там цена не оправданно высокая , читайте по отзывам, я бы не брал
я бы такие телефоны не советовал ну сами посудите, они крупные, китайские, камера отстой, плеер отстой, есть дорогие брендовые, но там цена не оправданно высокая , читайте по отзывам, я бы не брал
освободить карман и повесить такую байду на руку ? интересно как вы быстро потом захотите обратно в кармане носить подождите лет 10 будутс рождения вживлять или сразу в мозг
освободить карман и повесить такую байду на руку ? интересно как вы быстро потом захотите обратно в кармане носить подождите лет 10 будутс рождения вживлять или сразу в мозг
Поболее ГШока и даже мудмана. На запястье где ГШок выглядит нормально - часофон великоват. Я использовал часофон в стальном корпусе. Тяжеловат, но быстро привыкаешь. Вс1 же не такой уж и крупный, по началу мешаеться, но если носил до этого часы - прывыкаешь за день. Блютуз у меня работал нормально, ловило сеть хорошо, даже через громкую связь вполне можно говорить. Батарейки на день мне хватало - без музыки но с разговорами. Сейчас поищу ссылку что я носил и вполне удачно продал, и непотому что надоели, а потому что человеку ну очень понравились. Сейчас купил I5 с ДХ.. следующими чую двусимовые на андроиде будут. http://dx.com/p/i5-gsm-wrist-watch-...ad-band-single-sim-and-fm-black-133818?item=9 - эти получаю завтра на почте. http://mysku.ru/blog/aliexpress/7352.html - обзор.
Дело в толщине. Такие толстые часы носить ежедневно просто невозможно. Ищите по фразе Watch Phone Slim чем тоньше тем лучше, и вопрос еще большой о запасных аккумуляторах, когда родные сдохнут, они там уникальные ...