Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли рисковать покупая заведомо "ложный" товар?
Здравствуйте. Открывая тему хочу сказать что я не ощущаю себя народным мстителем, Али-Зорро и т.д.
Покупаю на али года 2-3, не дорого но часто, получил только рейтинг А4.
Слышал и читал что есть люди которые покупают товар с заведомо не правильным описание, и потом возвращают деньги. Если отбросить моральную сторону вопроса, как али относится к подобным покупателям? Насколько часто удается вернуть деньги если цена > 50USD?
интересно, а сейчас есть статья за пособничество ? Т.е. человек собирается совершить правонарушение, а ему советуют как это лучше сделать. Раньше в УК точно была такая статья и сроки АФАИР были реальные, а не условные. Кстати, совсем раньше была еще статья и о недонесении.
Хоть отбрасывай моральную сторону вопроса, хоть не отбрасывай, а суть одна из вопроса вытекает - купить товар с ошибкой в описании и вернуть за него деньги. Только ведь товар не соответсвующий описанию по правилам вернуть придется, и за свой счет. Так что не забудьте вычесть из 50 долларов стоимость обратной доставки. А али относится нормально и к продавцам, выставляющим лот с ошибками в описании, и к покупателям, его купившим. Есть правила, вот по этим правилам и действует.
Добавлено спустя 9 мин. 19 сек. А вернуть товар не соответствующий описанию можно столь часто, сколь часто удастся доказать его несоответствие
Плохо относится. Еще в прошлом году весной даже правила по этому поводу для покупателей написали. Забанят просто аккаунт при большом количестве споров да и все.
Ну допустим, продавец пишет 2ГБ озу телефона, а там их 512мб, не то чтобы телефон не может работать как средство связи... кто прав? Частота ЦП ниже...
Или, Батарейка на 600мАч 9в (крона) у которой емкость где-то 100-120, куплю я 10шт. Это ошибки в описании или заведомо ложная инфа?????
На мой взгляд селлер должен знать основные параметры товара.
P.S. Мой опыт подсказывает что лучше не тупо просить деньги назад, а написать что нужен товар 100% соответствующий описанию. Ведь нет смысла второй раз высылать "левый" товар... были случаи когда продавец отсылал товар, а были когда просто возвращал деньги, имхо не было у него правильного товара а до арбитража доходить не хотелось. Кстати размер товара был такой что цена пересылки не превысила бы 10юсд в Китай, не думаю что из Китая сильно дороже.