Сможете и очень просто так как деньги у него будут заблокированы 21 день если вы не поставите ему отзыв сразу, что Вы естественно делать не должны,а т.к. доставка у него указана EMS Вы ее можете получить намного раньше и к тому же у вас будет номер отслеживания. С чего Вы взяли что здесь должно быть кидалово,всем когда то надо начинать торговать и у всех сначала 0 фидов,а если Вы про ebay вообще то читайте форум тут все есть
На почте работают ужасные тетки, которые отказываются не только вскрывать посылки, но еще и искать их на складе, несмотря на то, что у них они лежат с 27 августа. Как быть в этом случае? Чем можно прегразить им?
Уххх, была бы моя воля, поувольняла бы все таких теток к такой- то матери! Вот у нас, например, существует практика "мистического клиента", когда каждый из пришедших людей может оказаться подосланным от начальства.
Зная об этом, "тетки" становятся очень культурными и работящими, или.... теряют работу.
Меня посылают открытым текстом, а вы говорите "обязаны дать книжку"!
Итак, купил я все-таки этот лот. Буду смотреть трекинг, как увижу, что пришло к нам, откажусь от доставки. На EMS ведь тоже обязаны вскрывать посылку по требованию, верно?