Хотел бы сделать подарок родителям... Они сделали для меня столько много хорошего, вот и я хотел бы сделать им подарок. Пользуются простенькими нокиями, надо сменить, они и сами говорили иногда, да денег нет. Думаю пустить в бой все свои сбережения .Стоит ли купить на aliexpress по одной "Нокии"? и какие выбрать?
надо прежде всего качестенную связь, емкую акб и чтобы в руке не хрустел. какой лучше будет? посоветуйте... сам пользовался только 6300, уж больно камера гадкая, а так лучше нету!
У нас уже фейков едва ли не больше, чем в Китае... Искал матери достойный телефон по Москве, на Горбушке (и не только) - одни подделки, но по цене оригинала...
сию штуку страшно брать. были у знакомого X6 и 6300. ну это вообще не они... такое буэ", сразу рассыпались, он мне плату от этого 6300 отдал на память...
ИСПользовалл оригинальный 6300, что нравится это удобный и понятный дизайн, я и сам решил вернуться от 5228 назад, заказал 6500s, вот жду уже почти 2 месяца... да пусть с ней,клавиатурой, не беда, 200р стоит, ПО сменить можно, хотя он 100% либо на русском, либо его перепрошили на русский чем не нравится, можно подробнее?
ну это правда :good: тогда подождать до лета надо, подрабатывать буду, тогда подороже и лучше возьму. всем спасибо тогда, тема исчерпала свое и может быть закрыта..
ребята, я для жены подобную звонилку брал 2 года назад. Пашет как папа Карло до сих пор без малейшего сбоя. у меня глаза вылезли от удивления. Потому знаю, что говорю. Звонок громкий. Работает без сбоев. Сам удивлён был. Во всём устраивает. Это е71 и две симки
В любом "связном" бюджетные Нокии стоят от 700 рублей... Ёмкий аккум, удобство пользования и гарантия надёжности... А всё это китайское барахло в топку! Сам это осознал с год назад и теперь даже не смотрю в сторону этого хлама!