shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Стельки + рулетка + переходник на цоколь Е14

senneka

senneka

Новичок
Баллы
0

Небольшой длинны (1 метр) рулетка в металлическом корпусе. Металла не пожалели — она довольно тяжелая. Рулетка сделана добротно. К качеству использованных материалов и сборки вопросов нет. Поверхность зеркальная, поэтому имеет склонность к «залапыванию». Крепление в виде металлического тросика, выполненное съемным.
Лента из мягкого синтетического материала, деления четко видны. На ленте нанесены деления в сантиметрах (100 см) и дюймах (40 дюймов). Имеется возможность фиксировать измерительную ленту в нужном положении.
Из недостатков - длинна измерительной ленты, метр все-таки маловато, могли бы сделать и поболее, тем более корпус позволяет…
Цена - $4.13. Покупал здесь...

Размер стелек мягко говоря не китайский и рассчитан на крупного мужчину :).
На стельки нанесена разметка позволяющая обрезать их по размеру ноги, а также инструкция указывающая на какие размеры рассчитана стелька. Выделены размеры подходящие для мальчиков, девочек, женщин, мужчин. Маркировка размеров мне не известна, впрочем с людьми могущими носить такие стельки в необрезанном виде я тоже не знаком :D
В результате я просто измерил длину ноги и обрезал ножницами по подходящей линии…
После носки несколько дней принимает форму ступни ноги и сохраняет ее, а также усаживается, становясь тоньше.
Цена - $2.99, но я брал за доллар с копейками на распродаже. Покупал здесь...

Достаточно толстый металл цоколя и жесткий язычек контакта — к качеству претензий нет. Собственно патрон не керамика, а пластик. Так что для использования с обычными лампочками не предназначен — будет греться, вероятно распространять вонь и возможно гореть.
При использовании с энергосберегающими лампочками ничего подобного не происходит.
Свою функцию устройство выполняет, но вполне вероятно что в офлайне подобная штука стоит дешевле :(
Цена - $1.71. Покупал здесь...

Live

Вверх
Live