наконец-таки 11.01.13 забрала свою посылку с iP5)) Ура)! Итого 22 дня до места назначения! Всем ждущим - скорейшего прибытия посылок (в целости и сохранности)!!
Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.
Почту России обвиняют в подмене iPhone 5, направлявшихся в посылке из США в Россию, на пакеты с солью. Гражданин России, проживающий в США, отправил в подарок три смартфона яблочной компании последней модели по почте родным в Челябинск. Однако вместо желанных гаджетов родственники получили...
В Нью Йорке никогда холодно не бывает. Вчера было +14 С, а сегодня +4 С. Я посылала Iphone моей тете в Оренбург в посылке весом 12 кг в прошлом году, писала Used phone и все. Все прошло. Они не стали вскрывать огромную посылку и что-то там воровать.
Народ, ответьте на мой вопрос плиз. Прочитав этот форум про кражи в России, у меня мурашки по коже начинают бегать везде. Что написать в декларации? :russianru:
Rachel_NY, напиши - модель для сборки или набор запчастей, сделай сам типа KIT electronic например.. распловинить, батарею в чехол, тушку в пупырки и всё сверху обсыпать жирным слоем краски-антаворовайки люминисцентной и в стандартный пакет... ИМХО.