Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выбрал бесплатный способ доставки Standard Int'l Flat Rate Shipping
Скажите, такого типа доставка - куда прийдет посылка? прямо ко мне на почту (которая в подъезде) или на почтовое отделение моего окргуа? И сколько обычно по времени доставляют? Спасибо
Да и еще Раньше заказал оп схеме USPS Express Mail International = доставили до двери за 2 недели) доволен)) А теперь вижу есть USPS Express Mail International Flat Rate Envelope - в чем разница? в чем отличие?
Не факт, что нужно будет на почте получать, если посылка мелкая совсем и ценность небольшая, то могут и в почтовый ящик кинуть! Буквально вчера так мелочевку получил!
xxx-lider да, если пакет маленький, то могут и в почтовый ящик кинуть. А USPS Express Mail International Flat Rate Envelope скорее всего то же самое, что и USPS Express Mail International.
Значит нашел прдавца с хорошим рейтингом Так он продает айфон ТОКО САМ аппарат (у него написано в описании) и способ доставки у него USPS Express Mail International Flat Rate Envelope :crazy: это как? это он айфон типа положит в конвертик и так отошлет? разве он на почте не словается??
люди! срочно! Короче шас висит лот айфон по хорошей цене, но на данный момент у меня не работает карта виза классик (ситуация такая: у меня уже есть аккуант на ибее и пейпале, и я делал через них уже 3 покупки, сегодня в банке получил ЕЩЕ одну карту виза, пытался добавить в палке, к моей учетке, а он мне "This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card." видать это из -за того что карта еще не активировалсь(((( ). А я ссу что лот кто то другой урвет! Если я шас нажму Buy it now, в течение какого времене должна произойти оплата? по законам ибея? Прошу помоши ОЧЕНЬ, т.к. ситуация ЭКСТРЕННАЯ И кстати, думайте завтра карта будет уже активна?
дело попа((( mobile_1 requires immediate payment for this item with PayPal. Until you complete checkout, another eBay member may buy this item. To proceed, click Continue. Learn more.
я ему ша написал, мол не продавай лот, решу свой вопрос в течении 14 часов (надеюсь успею)... жду ответа... **... еще ж верификация палки нужна как я забыл! эти 4 цифры нужно будет вбить в палку! думайте завтра успеется это все? чтоб карта виза активировалсь, и успеть верифицировать карту с палкой?