shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СРОКИ ДОСТАВКИ....как увеличить конечные сроки доставок для моих товаров

best2017

best2017

Новичок
Баллы
0
привет....

:smile289: тема касается конечных сроков доставки товаров :airplane:

часто вижу, что некоторые продавцы могут задавать очень долгие сроки на достаку товаров, а именно... когда вы покупаете лот, под ним пишет граничную дату доставки товара ( если к той дате вы не получаете товар то имеете право открывать спор).
так вот, в основном у товаров граничное время доставки 1-1.5 месяца, а есть таких продавцы у которых время доставки их товаров становит по 2.5 - 3 месяца..... это касается китайских и подобных продавцов

как они так делают ?
какие параметры доставки они задают при выставлении лотов ?
я тоже хочу сделать себе аналогично, для своей страховки от ранних споров, ведь иногда товар задерживается в пути, а покупатель может открыть спор и деньги с меня ( продавца) снимают, а через несколько дней трек номер показывает что покупатель получил товар.... я пишу покупателю, а он как правило тупо не отвечает, либо пишет что уже не нуждается в том товаре...

подскажите как увеличить максимально конечное время прибытия товаров ??? :mailmail:

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
подскажите как увеличить максимально конечное время прибытия товаров ???
при выборе способа доставки указать Economy Shipping from China/Hong Kong/Taiwan - будет 35 рабочих дней для доставки, т.е. почти 2 месяца

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
best2017, а что, уже не хватает стандартных 23 рабочих дня? Учтите, что увеличение сроков доставки может отпугнуть/отвернуться потенциальных покупателей.

Live