Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Сорри за тему, нет времени. До 12-00 по Москве нужно дать ответ таможне. Брат прислал 2 коммуникатора стоят по 150 каждый. Но в коробке только они БЕЗ ничего. ни проводов ни крышек -батареек НИЧЕГО. Значит мурло меня спросило что там. - Запчасти к телефону. - Ты занимаешься ремонтом? -Нет для себя все. то что в коробке не рабочее. - Не отдам - ???? Какого **?? Там нет ничег запретного. -Где взял? (думаю ну ** дело тебе где я взял) -на ebay купил. Что зарещено уже ? -страничку с аукциона давай. хорошо. Вот в чем вопрос. если я возьму реальную страничку и подрправлю цену то он собака женского пола зайдет и поглядит. А если я найду из продаыыных такие же но реально не комплектные и поломанные то он скажет докажи мне что это ты их купил. Блин че делать? Я же не могу ему реальную страничку показать что я купил и скока!!! ато он в базу глянет и скажет оооо друг так ты попал! ЧТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ? После пары дельных советов все можно удалить. Спасибо.
Непростая ситуация, я бы наверно нашел ушедший лот с мутноватой фотографией, где заглавие бы гласило "10 телефонов на запчасти" и главное чтобы в лоте не были указаны наименование моделей телефонов или же указаны часть моделей. Таможеннику бы дал распечатку этого лота, сказав что эти 2е штуки из этой кучи, а остальная часть телефонов не подлежит восстановлению (жестко убитые) поэтому отправили только их т.к. ими можно будет пользоватся раздобыв зарядки и батареи
Так и сделал. Нашел всякого барахла распечатал. Но там даты 9 наября стоят блин. пожже лотов не смог найти поиском. Ну и сам лист где 100 таких же лотов по "моим" ценам. Поглядел, сопли пожевал, мол да меньше 120 длларов цена. Ниче не будешь платить. Иди домой я отправлю к тебе на почту. Ну я и пошел. Если на дате не запалится, то пронесет. Думаю что ему больше делать не стОит как расследовать 100 баксовую посылку. Хотя если он фанат.....
Ребята, подскажите новичку - почему речь идет о 100 долларах? Ведь вроде МПО разрешены до 10т.р., а это гораздо больше 100 баксов. Просто собрался ноут брать за 300 зеленых (вроде не попадает под пошлины), тогда почему речь о 100 баксах? Срочно нужен ответ. Спасибо.
Ребята, подскажите новичку - почему речь идет о 100 долларах? Ведь вроде МПО разрешены до 10т.р., а это гораздо больше 100 баксов. Просто собрался ноут брать за 300 зеленых (вроде не попадает под пошлины), тогда почему речь о 100 баксах? Срочно нужен ответ. Спасибо.
Привет. Все же не так все просто. С понедельника по пятницу так и не отдали посылку. Без пояснений. Интересно можно ли на него настучать начальству? Как это отразится на мне? У нас в Беларуси сейчас книга жалоб это собака женского пола поганая вещь. написал 3 раза и нет человка....
если он не отдаёт посылку то должна быть на то везкая причина!!!! ОСНОВАНИЕ!!! меня пинали как то 2 дня потому что у них было мало времени чтоб досмотреть мою посылку! но это тоже лажа! сидят штаны просижывают блин...