shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно: как отправить инвойс со скидкой?

LAnbar

LAnbar

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Подскажите пожалуйста, как отправить инвойс со скидкой.

Дело в том, что договорился с покупателем, что если он купит несколько предметов, я дам ему скидку на доставку и скидку на товар.

Пытаюсь в инвойсе сделать скидку, а там можно сделать ее только на доставку, а как сделать на товар?

Говорю ему, оплати, а я верну тебе разницу, но так он не хочет....

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
LAnbar, узнай его пайпал и пошли самодельный счет на оплату прямо из пайпала, с нужными тебе цифрами

LAnbar

LAnbar

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Это уже получается в обход ебай.

Ну даже если и нет, ну пошлю, ну он оплатит, я отмечю что он оплатил в ебай. И придется мне потом платить ебаю комиссию, больше чем нужно

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
LAnbar, На Ебей просто снимается товар с продажи или уменьшается количество единиц в наличии. А текущую транзакцию можно вообще отменить, через центр резолюций, по обоюдному согласию. Все фии вернуться. Не вижу в проблем в том, что кого-то там обошли. Я других способов не знаю. Делаю так как написал.

Добавлено спустя 28 сек.
Вы просили срочный ответ, я вам срочно и ответиил :)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
я в таких ситуациях делаю новый лот с перечислением всех наименований, которые покупатель хочет купить, и ставлю нужную цену уже со скидкой. Удобно и фии меньше берут. Еще большой плюс, если покупателю что-то не понравится, он не сможет много негативов наставить.

Live