Здравствуйте! Нужен был спортивный костюм на все случаи жизни. Пробежку сделать, с ребенком погулять, в магазин сходить и т.д. Выбирал просто по внешнему виду и чтоб цена в районе 100$. Выбор пал на адидас. Цена 60GBP доставка 10GBP. Тогда я даже не обратил внимание на то что он еще и climalite. Оплатил 4 апреля, получил 27 апреля. Пришло в пакете. Прод на вопросы отвечал, в частности помог с размером. Я всегда носил L. Рост 174, вес 75кг, поджарого телосложения. Прод рекомендовал М, он и был заказан. В итоге куртка вполне по размеру, немного длинноваты рукава, но для занятия спортом это даже приветствуется, нет стеснения. Штаны тоже длинноваты (ну мне вообще всегда любые штаны длинноваты) и немного с запасом в поясе (у меня талия 80см). Но опять таки не критично, свободно и шнурок есть внизу на штанинах и на поясе. На штанах молнии на карманах, на куртке карманы без молний. Climalite на костюме написано не зря. Более подробно о этой технологии читайте на сайте производителя. Костюм легок и комфортен, выглядит солидно, сшит качественно. Есть даже надписи на всех языках вместе с русским. Дал примерить отцу, он сразу сказал, очень комфортно, тело дышит и попросил заказать ему такой же. Рост у отца как у меня, только он полнее меня во всех местах в силу возраста. Но и на нем костюм сидит хорошо. Заказал бате тоже, только красный. Даже не знаю сколько такой костюм стоит у нас, может быть столько же, по магазинам не ходил. В любом случае рекомендую к приобритению и в наших магазинах данную модель. Лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290512926259 Прод: http://myworld.ebay.com/brandzbay/?_trksid=p4340.l2559 Название лота: ORIGINAL ADIDAS CLIMALITE TRACKSUIT BLACK RED
Ну что поделать, если лихие 90-е асоциируются у нашего населения с братками в "Абибасе" с местной толкучки. Немцы, например, тоже долго обижались, когда узнали, что в России их престижная БМВ в 90-х асоциировалась исключительно с бандосами. :ROFL: Но лично я от этих предрассудков свободен.
У настоящих мужиков топорщится только в одном месте. :lol: Да с чего он топорщится то будет? Tкань хорошая, колом не стоит. Не думал, что простой спортивный костюм вызовет такую волну ностальгии.