Успешно закончилась моя эпопея с покупкой лыж в США http://www.akers-ski.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Product_Code=10RP4&Category_Code=Race_Pkg . Надеюсь кому-нибудь будет полезна эта информация - сам обращался с вопросом на этом сайте, но толковых ответов не получил. Среди посредников только http://ebaytoday.ru/ после обращения по почте и телефону согласился переслать, да и то как-то неуверенно - как-будто я первый кто покупает беговые лыжи! Итак, лыжи (186см) в комплекте с креплениями и палками куплены, были получены на складе на второй день, формировались дня три-четыре. После появления в Москве 15-го апреля, зависли до 28-го, когда "покинуло место междунар. обмена". Привезли домой 4-го мая - в целом ровно месяц от покупки. Интересно, что коробка была размером 213/15/7см. - что превышает все габариты! Еще - при поступлении на склад eBayToday , была выставлена предварительная цена пересылки в 75$ - и я был готов к тому, что после сумма увеличится, а окончательный счет оказался 65$ - это понравилось! Вот только опробовать долгожданные SALOMON-ы не удалось - уже не было мягкой крошки на Байкальском льду. ( Подскажите как загрузить картинки, чтобы они были прямо в сообщении!)
Нажать на ссылку Быстрая загрузка картинок прямо под окном ввода сообщения... Ну и с названиями топиков как-нить помяГше в следующий раз, sibir11... Ок?..
Где это Вы, кстати?.. Темная Падь или Ангасолка?..
быструю загрузку я было попробовал, но не понял что делать с предлагаемыми кодами - Может где есть пошаговая инструкция? А с названием - Надо конкретнее? Я пытался редактировать, но похоже, время для этого ограничено и уже поздно?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
@ndy$ Спасибо за исправления. Это Север Байкала, в 5-ти км от Северобайкальска
С таким названием замахнулся было на создание общей темы, а в ней чтоб подтемы, чтобы всегда была в топике :roll: . А то одежда и др. есть, а СПОРТА с инвентарем нет!
я прикинул стоимость данного набора в спортивной линии и у вас вышло дешевле на 100$ +-20 всего??? по аналогии с нобором Salomon Elite 8 Skate Package-Waxable. Интересуюсь в связи с "приценкой и выбором" так как подрастают два короеда и на следующую зиму надо тоже вставать на лыжи P.S. а почему именноSalomon, а не Fischer, Atomiс? или это как супер бренд в лыжах, ну в авто есть бэнтли ролс-ройсы и остальные... Просто мои познания "в лыжах" закончились во времена школы на Карелии