shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СПОР С АЛИ

• Автор темы Георгий Сарайкин
  • Дата начала
Георгий Сарайкин

Георгий Сарайкин

Новичок
Баллы
0
нахлобучило меня купить телефон на Али , перед этим сперли Леново S 930. решил поменьше взять так прошлый не входил в карман , поэтому и слямзили со стола , Понравился А 8,808, смотрю через один 808 с 5,5 дисплеем , якобы только выпущенная новинка для рынка Китая , Посмотрел предложения отзывы , таких 8-10 , Заказал и оплатил . Приходит телефон , включил , вроде работает , отправил сдуру подтверждение . давай дальше смотреть по прогам все характеристики зашибись и вообще супертелефон , Смотрю а он тупит , давай искать в инете инфу , оказалось в этом месяце-двух все заполнил этот фейк , это ДЖУКЕ , перепрошитый под Леново , Андроид 4,4,3 он не тянет , характеристики лучше не смотреть . Давай писать продавцу , ответа ноль , спор уже не открывается так как подтверждено получение и вдруг вся инфа и почта исчезает / ну нет такого продавца , пишу в службу поддержки , все прилагаю , обещают разобраться , проходит месяц нет ответа , пишу три раза уже на матах , Ответ убил , спасибо Мы закрыли контракт с этим продавцом , он больше никого не обманет и претензии в связи с тем что вовремя спор не открыли только к продавцу . Пишу им, а продавец давно сам слинял , думаю штук 300 продал , поднял бабок и слился , Грят , обращайтесь по недействующей почте , я говорю почта ликвидирована , Ответ обескураживает , Мы только площадка для перекачки бабок .Прошу реквизиты компании , грю в Леново напишу и в полицию , отвечают что не знают и ни за что не отвечают .Прошу координаты руководства , опять не знают и это не случай для рассмотрения руководства . То есть Али не причем и не несет ответственность за своих партнеров Хорошая позиция . Представьте себе , приходите в магазин , колбасу несвежую взяли а в магазине говорят предьявляйте претензии оптовику а где искать не скажем и вообще не пошли бы Вы , Если Али себя позиционирует как качественный интернет магазин то надо вести себя соответственно

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
Мы только площадка для перекачки бабок
То есть Али не причем и не несет ответственность за своих партнеров
Если Али себя позиционирует как качественный интернет магазин

чушь на чуши сидит и чушью погоняет. Вы вообще представляете - здесь люди с 2003 года покупают и продают, Али уж всяко все знают. И Вы, неся этот бред, на какую реакцию рассчитываете ??? Удосужились хотя Али для чайников почитать, прежде чем писать сюда. Алиэкспресс НЕ интернет-магазин, Продавцы - НЕ партнеры Али, это НЕ площадка для перекачки бабок

пишу три раза уже на матах

поэтому Россиян и не любят: не разобравшись ни в чем - матом. Вот это по-нашему !!!

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Сам купил какую-то лажу (я уж не говорю про то, что хоть обзоры модели сперва можно было бы посмотреть) у мутного прода, сам подтвердил получение (дал разрешение площадке на перевод денег этому проду), а теперь все вокруг виноваты. ИзЮмительно))

Георгий Сарайкин

Георгий Сарайкин

Новичок
Баллы
0
чушь на чуши сидит и чушью погоняет. Вы вообще представляете - здесь люди с 2003 года покупают и продают, Али уж всяко все знают. И Вы, неся этот бред, на какую реакцию рассчитываете ??? Удосужились хотя Али для чайников почитать, прежде чем писать сюда. Алиэкспресс НЕ интернет-магазин, Продавцы - НЕ партнеры Али, это НЕ площадка для перекачки бабок

поэтому Россиян и не любят: не разобравшись ни в чем - матом. Вот это по-нашему !!!
На сайте чеуктко прописано , что Али экспресс это интернет магазин !!!!!!!, По поводу товара , На сайте в разделе Леново была расшарена реклама именно этого девайса, как последней вариации ЗОЛОТОГО ВОИНА , Предлагали и продавали ее около 10 магазинов, отзывы у магаза были очень даже ничего
По поводу оплаты продавцу , Я убедился что это не оригинал а прошитая копия , начал переписку с продавцом , ответа ждал несколько дней и в это время исчезает как страница этого магазина , так и закрываются все ящики и оканчивается срок защиты, деньги автоматом уходят в магазин. на следующий день , этот телефон вообще исчезает из ассортимента. В связи с исчезновением продавца , исчезает и гарантия . После моих жалоб на протяжении нескольких месяцев , служба поддержки ограничивается невнятными ответами , что они провели расследование , наказали продавца , предлагают мне связаться с ним по неработающей почте и вообще посылают подальше . В любом другом бизнесе , это повод подать заяву в полицию о мошенничестве , что и делают рассерженные клиенты, например в туризме , а вы так рьяно защищаете неконструктивную деятельность Али , что кажется что вы сотрудник компании , Пусть Я чайник , но из 25 заказов 1, обманай, 1 невозврат денег уже 2 месяца и у моих друзей 25% это рекламации

Live