Ребята, подскажите пожалуйста."Отправил итальянцу телефон, Apple iPhone 4s. В описании лота указано "For parts or not working", телефон в режиме восстановления."
"По истечении 20 дней, покупатель открыл спор о неполучении товара."Через некоторое время он получил посылку, и изменил причину спора "полученный товар не соответствует описанию"."Оставил комментарий в споре о том, что телефон не включается."
Такаяже история! ebay твою за ногу. продал рабочий роутер в Mexico человеку с ником aabc982 поучил ,теперь говорит что не работает.В моду что ли входит жульничать на ebay. Сначала он хотел, денег часть верни типа я обратно отправлю.на что я не согласился"Теперь торгуется со мной верни половину. я предложил 30%
он расчитывал что я ему верну часть денег чтобы он типа отправил и плюс ибэй снимет с меня всю заблокированную сумму. все для покупателей а для продавцов ничего
не обольщайтесь. видимо на Вашем покупахе висит некий процент жалоб от продавцов- поэтому так и решили. Не останавливайте "поезд". Жмите на транзакции "Report to buyer" и описывайте всю правду... Не место таким жуликам на площадке.