здравствуйте. прошу помочь в ситуации. раньше покупал на али, а вот решил заказать новый телефон на ибей. телефон шел очень долго, и продавец всегда был на связи и просил подождать. теперь я понимаю для чего он это делал.
телефон получил через 2,5 месяца, телефон не включается. продавец на связь не выходит.
на ибей открыть спор не смог - прошли сроки. открыл диспут на пейпал - там продавец ни разу не появлялся.
вчера пейпал вынес решение об отправке товара продавцу и предоставил адрес для возврата:
Адрес для обратной доставки long gang bu ji street ,, ji hua road #393 ying da feng Technology Park A201 Shenzhen Guangdong 518000 Китай
я совсем не понимаю почему тут две улицы? многократные звонки в пейпал ни к чему не привели. версии пейпал разнятся от отправляйте на этот адрес до уточните на почте правильный адрес и отправляйте
продавец на сообщения перестал отвечать сразу как вышел срок защиты на ибей. в пейпал никакой помощи.
насколько я понимаю если товар не будет доставлен продавцу - а он доставлен не будет потому что адрес неверный - я проиграю спор?