Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спецы по Blackberry и HTC - поможите плиз, запутался.
Доброе время суток. поможите люди добрыя, запутался. Итак, хочу себе или Ежевику или НТС Главное требование- большой экран. И скайп с нетом. Пока думаю, что лучшим вариантом будет устройство на ВМ6 Телефон должен поддерживать CDMA 3G стандарт Пипл.Нет (Украина) http://peoplenet.ua/about/ Бюджетность- т.е. можно и б.у. Поможите, а то у меня уже голова матом :cry:
Холиварить не буду, но у Андроида гораздо больше возможностей, чем у ВМ. ЗЫ: Еще неплохая недрогая модель- HTC Droid Eris. Жаль(для меня) что она CDMA =(
Я туда хочу еще и ЖПС загнать. Ози и еще всяко. Так тчо мне наверное тока ВМ. Что там не будет потом поддержки скайпа позже- это не страшно, главное чо он в принципе работать будет. Голосом. Итак, СДМА, ВМ6 или 5 Недорогой. Что скажете, что посоветуете?
aratj Честно говоря холивар не моя тема, но поюзав множество девайсов сделал вывод: Андроид пока выглядит как унылое буэ. НА HD2 WM6.5 все летает. Приложения старые поддерживает, в нем все есть. АяяйФон и рядом не стоит(спокойно товарищи сектанты!). Огромный экран. Короче Зэ БЭСТ! Уже 4 коллег склонил к его покупке просто показав его возможности....Но решать конечно надо самостоятельно.
Я купил єти 2 Блєкберри 8830. Получается, что можно его прошить под СДМА и при этом ещё и вставить симку GSMи когда нужно - переключаться, хотя я пока пользуюсь только GSM. А вообще я бі вібирал то, что меньше всего глючит, а это явно не ВМ. Никогда больше себе не возьму тел на ВМ ибо это морока.
ну тогда под скайп остается тока айфон Мне труба для работы, а не для понтов. Посему- 500 у3е за трубу- немыслимо дорого. Попроще, и таки из НТС на ВМ что есть? СДМА? Наверное куплю БУ и не буду заморачиваться
aratj Честно говоря холивар не моя тема, но поюзав множество девайсов сделал вывод: Андроид пока выглядит как унылое буэ. НА HD2 WM6.5 все летает. Приложения старые поддерживает, в нем все есть. АяяйФон и рядом не стоит(спокойно товарищи сектанты!). Огромный экран. Короче Зэ БЭСТ! Уже 4 коллег склонил к его покупке просто показав его возможности....Но решать конечно надо самостоятельно.