shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Специфичные (уникальные) товары и таможня...

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Лимит товаров в неделю на одного человека 10тр...
А как на таможне оценят редкие книги? Например я купил уникальную книгу- американская библия 18хх года, допустим на пакете прод напишет цену по которой я выиграл лот -53$, на таможне таможенник вскроет пакет и увидит книгу.... как он ее будет оценивать? Или вызовут меня на таможню?

Достаточно ли им будет распечатки лота с ебей и транзакции с палки...? Ведь реально я купил товар по этой цене, не смотря на то, что он может быть в десятки раз дороже... ????

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Скорее всего вопросов у таможни вообще не возникнет. А если и возникнут и вызовут на таможню, то все легко решается.

Достаточно ли им будет распечатки лота с ебей и транзакции с палки

Достаточно. Только к этому ещё нужно будет добавить выписку по счету карты из банка.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Т.е эти 10тр учитывают потраченные мною деньги на товар а не его реальную стоимость... так получается?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Т.е эти 10тр учитывают потраченные мною деньги на товар а не его реальную стоимость... так получается?
Если можете доказать фактическую стоимость товара (в данном случае - распечатка с аукциона, палки и из банка) - то да.

Если же доказательств у вас не окажется, то имеют право оценить по-своему.

Live

Вверх
Live