tmp2tmp
Новичок
- Баллы
- 0
tmp2tmp, Спасибо за подробные ответы). SD-шки у меня PQI и SanDisk 6-х и 4-х классов. Снимал клумбу летом - есть дублир. кадры. а так ничего. На ориг. прошивке от брелка #3. Просто город - норм. Но при РЕЗКОМ звуке (стук по корпусу, проезжающий транспорт и т.д.) на выходе в ави'шке, открыв SoundForg'ом видно кривулину - щелчек - всплеск раза в 3, и резкое снижение уровня почти до нуля, затем плавное нарастание, в течение нескольких сек. до нормы. Камера d-005 - SPCA1527A (OV7670) раньше писал о ней. Буду пробовать Ваши прошивки). Спец-кабель есть. Можно подробнее про 272 и 276-е платформы? что там разного? проц, ОЗУ, CFeon? PS: программный детектор - платно, полностью с Вами согласен! Любой труд должен вознагражаться! Да, какая последняя стабильная прошивка? (с отключением LED, и работающими, приведенными выше настройками звука) PPS: форматирование карточки под fat или fat32? размер кластера играет роль? или Виндой по умолчанию?
Далее... наверно будет правильней... отвечать уже в этой теме...
Немного позже отвечу на все вопросы...
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.
Да в общем... наверно всё таки... лучше оставить всё как есть...ты ткни ссылками - которые поств переносить - я сделаю на досуге.
Просто отвечать буду в основном здесь... если вопросы связанны с этой темой...