Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помочь, купил дорогую штуку, продавец указал неправильный почтовый индекс, вместо красноярска посылка идет в омск, на почте требуют копию отрывного талона об отправке. продаван на связь не выходит. отправил службой dhl с гремании..
Так на почте и скажи, что селлер не отвечает и на связь не выходит.) Еще скажи: если чо - в суд подам, та дорогая штука нужна срочно и за 1 день просрочки вы будете платить мне опред. сумму. Ну ты как маленький прям :lol:
Детский сад.. еще можно добавить, что "у меня папа боксер, а брат каратист, придут и вас всех поколотят".
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
По делу - позвоните в DHL, попробуйте выяснить 1. Телефон продавца 2. Может быть, вам достаточно будет отправить сканы документов в DHL с подтверждением адреса прописки и вашей личности.
1. Продавец дал неверный трек 2. Почта ошиблась и ещё много вариантов..... Тебе точно не стоит донимать своё почтовое отделение или продавца - они не при делах. Или жди (только сроки диспута не пропусти) или узнавай кто твою посылку по России доставляет и звони им.
Была похожая ситуация. Посылка трекалась с неверным индексом. Тем не менее все пришло по адресу и на посылке индекс был мой. Видимо на почте произошла ошибка при внесении в базу.
по треку посылка пришла уже в деревню в омской области. Продавец отправил посылку из Германии через dhl, сюда она идет через почту россии, к dhl как мне сказали теперь не имеет никакого отношения! требуют по прежнему копию отрывного талона!
Пойми суть - пока ты не получил посылку она принадлежит отправителю. Раз с треком, то скорее всего застрахована. Когда выйдут сроки откроешь диспут и вернёшь деньги. Если накосячила почта - посылку развернут или назад или наконец к тебе.
При открытии диспута продавец укажет трек-номер и заявит что все отправил, насколько детально будет в этом разбираться PayPal? Т. е. Будет ли смотреть -проверять этот трек?
У меня была подобная ситуация с копеечным товаром - при открытии case'а в комментариях сам указал трек, указал свой адрес регистрации в eBay и PayPal (совпадают, но формат написания разный), написал, что продаван отправил мимо, что наша почта очень суровая и доставляет только по верному адресу, привел ссылку на русскоязычный сайт Почты России))), где указаны правила возврата и т.д. - в итоге получил деньги назад и...через полгода посылку =)
Мне так думается... Сначала посылка придёт в то отделение, которое в индексе... Там тётеньки почешут репы, откроют справочник, найдут правильный индекс, исправят на правильный и...через недельку лишнего ожидания, Вы сможете насладиться покупкой... :(
У меня щас похожая ситуация. У продовца заказал товар уже не первый раз, посылка отправлена 13.04.11. Щас на нашей почте прибытие 26.04.11 но почемуто место назначения не мой город а облостной город указан.
Я сталкивался с подобной ситуацией, продавец все правильно указал, а вот наша почта перепутала индекс. Хорошо что ошиблась последней цифрой и посылка осела в Москве. Ход действий такой: Если продавец добавил трек номер в информацию на ебай (выигранные лоты) - печатай эту страницу а так же если есть трек в информации на сайте paypal то же печатай (главное чтобы на странице был и твой адрес с фамилией и трек, можно и две страницы - главное чтобы переплеталась инфа) - и с ними на почту, процедура называется "корректировка адреса". (если нет то сложно что-то посоветовать, обычно требуют копию квитанции отправления, но того что я перечислил мне хватило) Ты главное в отделении побольше говори, что мол звонил в справочную "Почта России" и там сказали ...." они всегда на это ведутся. Главное чтобы почта не отдала твою посылку "чужому", а они это могут!
как раз наоборот отправляют по Страна - Город - индекс, если по данному индексу такого адреса нет отправляют обратно. К сожалению наша почта не занимается выявлением правильного адреса. Так же если все правильно а квартира нет - будет ваше отправление лежать пока вы сами не аукнитесь, ежели нет то снова отправят обратно.
еще случай где-то читал - посылка в мешке, адрес не проверишь, наша почта попутала квартиру - приписала лишнюю цифру, в итоге посылка пролежала более 10 дней пока хозяин не опомнился ну и выложил денежку за хранение советую не оставлять это дело - "посылку доставят по адресу рано или поздно"