Так как меня забанили без объяснения причин и насовсем. Было обдумано, как создавать новые акаунты в течении 10-15 мин 1) первая проблема это ваш компьютер. (точнее сетевая карта) ЕЕ адрес прописывается на сайте так как со всех компов с которых, я заходил есть следы. Эту проблему можно решить путем прописи нового mac (могут возникнуть проблемы с провайдером) яндекс в помощь 2) Привязка карты к пеипелу. Тут все довольно просто. Создаем к своей карте виртуальную и регим ее можно создавать несколько сразу. 3)Доходим до адреса доставки. Тут пока 100% решение мне не пришло. а) В палке регистрируем другой адрес как основной при отправке добавляем дополнительный б) шлем на адрес друзей или родственников с) создаем абонентский ящик или посылаем до востребования
ааа. ну тогда так: 1) мак адреса нификсятся - ибей следит спомощью флешкуки. просто тупо создаёте новую учётную запись на компе. а лучше через виртуальную машину. 2) да 3) адрес доставки можно свой использовать только измените чуть его написание ну и имя и фамилию свою по другому напишите. у меня так мой покупной акк работаетт тьфу тьфу тьфу уже на тонн 5 понакупал без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту:
я нового посредника нашёл. у которого нет таких проблем. по крайней мере пока)))
ааа. ну тогда так: 1) мак адреса нификсятся - ибей следит спомощью флешкуки. просто тупо создаёте новую учётную запись на компе. а лучше через виртуальную машину. 2) да 3) адрес доставки можно свой использовать только измените чуть его написание ну и имя и фамилию свою по другому напишите. у меня так мой покупной акк работаетт тьфу тьфу тьфу уже на тонн 5 понакупал без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту:
я нового посредника нашёл. у которого нет таких проблем. по крайней мере пока)))