Ни один "съемщик" если только не вконец упоротый больной человек не соображающий вообще ничего, не будет пытаться снять колесе, если орет сигнализация. Что касается секреток - вы всерьез думаете, что у контингента, который снимает колеса, может быть набор всех разнообразных ключей от всех вариантов секреток? Да и вообще, проще скрутить с машины рядом, чем возиться с секретками.
Вообще меня удивляют разговоры типа "если будет надо - угонят в любом случае" и их производные. Те, кто исповедует такой подход, как раз и лишаются и машин, и колес, и номеров на стоянке у дома. В отличие от тех, кто предпринимает грамотные меры по защите авто. Да, если кому-то ну прямо уперлось угнать именно ВАШЕ авто, или снять именно ВАШИ колеса - это безусловно сделают, но при правильной защите им придется очень серьезно попотеть, а так как простой здравый смысл подсказывает, что в подавляющем большинстве случаев именно ВАШЕ авто им нафиг не надо, они угонят\скрутят\снимут с любого близлежащего, ничем не защищенного, потому что большинство людей забивают на защиту болт, так как думают "а зачем, и так угонят если захотят".
Кстати когда у нас началась эпидемия воровства номеров, я единственный во дворе кто прикрутил их на мебельные болты практически намертво. Соседи знакомые посмеивались. Пару недель назад смеялся уже я - когда во дворе сняли номера с 8 машин. Но не с моей. Потому что с моей можно оторвать только вместе с бампером.