shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Совершила 0 покупок через ПП, после ПП не принимает карту

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Пытаюсь оплатить через ПП счёт, картой которая до этого момента исправно работала для оплаты и через ПП, и непосредственно с карты, и палка заявляет
You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.
и главное никаких пояснений почему не могу, почему раньше могу, а вот сейчас не могу :D

Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
у вас на карте скорей всего не хватает денег, у меня было такое не хватало пару центов даже, комиссию чуть-чуть банк снял.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Optio

Optio

Новичок
Баллы
0
срок карты знаете какой?

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
На всякий случай спросите в банке, выдавшем карту. Не факт, что там скажут что-то по поводу пейпала, но зато подтвердят, что с картой всё тип-топ.
У меня как-то пейпал не принимал платежи - вообще. Пробовал через оперу, файрфокс, IE - везде одно и то же. Пошёл в банк - там говорят, у них никаких загвоздок с моей картой нет. Вернулся домой, загрузился с другой операционной системы (у меня на жёстком диске пара-тройка болтается, на всякий случай) - всё заработало. Подозреваю, что нахимичил с файрволами :)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
У меня так было пару дней назад! Оказалось денег немного не хватало. Удачи!

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Ситуация как у ТС - на карте есть деньги и с большим запасом, срок действия карты тоже в порядке, платежи на ebay проходят без проблем - грошовую оплату по прямому инвойсу палка не пропускает и предлагает попробовать оплатить с другой карты.
Звонил в банк, долго курил поиск - ничего путнего не накурил :Yahoo!:

Помогла банальная смена условий конвертации - раньше стояло "конвертация банком", заменил на "конвертация paypal" - платеж сразу прошел без малейших проблем.
Может кому поможет...

Live