Доброго времени суток! Это мой первый обзор, поэтому сильно не пинайте. Немного офигевая от цен на рубашки в нашем славном Орлеане, решил попробовать прикупить на буржуйском сайте http://www.savilerowco.com/ костюмных сорочек. Опыт покупок за границей небольшой, но цены и обзоры качественных вещей берут свое. На Savile Row практически постоянно действующая акция 5 за 95 паундов (тьфунтов по нашему). Доставка в Россию 12 фунтов любого количества товара. Подобрав по таблице размеров с сайта свой размер воротника (ношу российский 42) и получив британский 16,5 выбрал стандартную длину рукавов (удлинение/укорачивание стоит 6 фунтов). Платил Paypal. Общая сумма заказа составила 95+12=107 фунтов. Да, все сорочки выбрал Slim Fit, т.к. по обзорам все остальные сильно широкие (овсянка, чай лимон).
Все вышеперечисленные действия произвел 9 февраля сего года, а уже 24 февраля (трека не дают, VAT не вычитают) пер нес коробку в квартиру на радость домашним.
ВОТ:
Открываем:
(нога не моя)
Достаем:
Нечто вроде:
Манжеты с пуговицей/под запонку:
Дополнительные "косточки" в воротник (на случай потери):
Состав 100 процентов хлопка:
Аполлон на пляже я в рубашке (поглажена руками):
Резюме: сорочки приятны на ощупь и к телу. Ткань, пуговицы, швы идеальнего хорошего качества. За потраченные деньги я лучше вариантов не встречал среди китайско-турецко-российских поделок у нас в городе (да и наверно везде в России), хотя Сэвил не пишут страну-производителя. В размер попал 100%.
ЗЫ. Если интересно, сделаю небольшой отчет о футболках с Threadless.
Приталенная - это еще более узкая, слим фит. Такие носят обычно или немжко геи или ну очень модные метросексуалы. "Немного приталенная" - это какой-то странный термин, который по логике вещей даст нам слим фит - рубашку, у которой в области талии убрано 10% от объема и поменьше в районе груди.
EIKA, честно говоря не разбираюсь в этом. Покупаю, чтоб сидела хорошо, а какая она там я сложно сказать. Конечно, когда покупаю там пишут слим не слим, но как то особо не обращаю внимание на это. Если нужно могу выложить фото как на теле сидит.
Повелся на отзыв купил 3 приталенные и 1 обычную сорочку. Доставка бесплатная - трека нет. посылка шла 1.5 месяца. Качество рубашек низкое, ванкл за те же деньги фору даст и по ткани и по качеству шитья. В общем нитки торчат, приталенные не соответствуют размерам указанным на сайте, пришлось продать (брал тоже 16.5,по вороту нормально, а в груди явно не хватает заявленных на сайте сантиметров). Я разочарован этими сорочками.
Повелся на отзыв купил 3 приталенные и 1 обычную сорочку. Доставка бесплатная - трека нет. посылка шла 1.5 месяца. Качество рубашек низкое, ванкл за те же деньги фору даст и по ткани и по качеству шитья. В общем нитки торчат, приталенные не соответствуют размерам указанным на сайте, пришлось продать (брал тоже 16.5,по вороту нормально, а в груди явно не хватает заявленных на сайте сантиметров). Я разочарован этими сорочками.
По размерам удивлен, поскольку выбирал именно по их размерам и мне подошло хорошо. Нитки есть, но не скажу много, из 4 рубашек, что покупал у 2-х ниток вообще не было у 2-х 3-5 торчали. И еще недавно пришли 2-е рубашки, качество материала немного отличается от первых двух. У первых материал плотнее и на ощупь приятнее, у последних материал тоньше и погрубее.