Здравствуйте. С детство мечтал приобрести PSP , появилась возможность ставил ставки на б/у PSP и я выиграл аукцион ) PSP 1001 Fat цена 68$ и цена доставки 12$ в общем 80 долларов по мне так цена отличная учитывая то что в магазинах она стоит 300$ (покра не мерее в моих). Очень понравился мне этот лот и я решил биться за него до конца ) Правда он был без коробки и прочих девайсов но в отличном состояний !
Купил : 21 августа, приехала 6 сентября. После того как прод отправил мне лот, зная что в комплекте ничего нет я все же решил спросить нет ли там флешки, на что он ответил "не знаю" . Когда приехала оказалось что там есть флешка SanDisk 512mb игровая, очень качественная, жаль что память мала. На вопрос прошита ли она, он ответил "нет" В общем фотки: Когда мне вручили коробку то я очень сильно ужаснулся , выглядит коробка как будто они решили не париться и доставить мою коробку в отделение почты "скинув с самолета на крышу почты"
Я уже думал что вместо одного целого PSP вытащу несколько обломков но увидив что он предвидел это и забил коробку бумажками я успокоился но сомнения все же были
Внутри PSP был еще запакован в пакет
А дальше он упаковал PSP в пакеты AirCap тут все сомнения о поломке полностью пропали )
Внутри еще 1 пакет )
Собственно PSP целый, крысивый )
Вид сзади
За 1 день успел прошить , закачал пару картинок и игр
В итоге очень доволен покупкой, все работает отлично , знакомые видели все думали что новый, ведь правда не скажешь что БУ ! Продавец выходит на связь быстро и общаться с ним очень легко ) Спасибо за внимание )
Nursya Поздравляю конечно же с покупкой! Но только мне не понятно в каких это магазинах сейчас 1000 psp стоит 300 долл?! Трехтысячная новая уже продается за 5800 руб. Дочери летом покупал из Америки новую 3000 лимитед эдишн в комплекте с играми, фильмами, картой памяти за 140 долл.
Nursya Не, ну с дури то можно и за сколько угодно продавать Просто Медимаркт с лета завален psp 3000 black по 5800. Вчера только там был. Аж целые корзины навалены. Но это естественно не к Вам претензия :( А скорее больше пост для тех, кто хочет купить. Просто нужно смотреть чуть шире чем ибей. Там далеко не всегда самая низкая цена.
в прошлом году уже переболел покупками PSP. и белую и черную брал.. но за 80 баксов щас можно взять и слимку в отличном состоянии.. только уточнять какой тип платы стоит и все. постоянно брал 7С
Цена на PSP 3000 сейчас составляет 149 баксов за бугром и 5990 у нас Другое дело - прошиваемая консолька Хотя, такие сейчас за 3 тысячи можно в городе найти Но 80 бакосв - это круто, конечно
Nursya Поздравляю конечно же с покупкой! Но только мне не понятно в каких это магазинах сейчас 1000 psp стоит 300 долл?! Трехтысячная новая уже продается за 5800 руб. Дочери летом покупал из Америки новую 3000 лимитед эдишн в комплекте с играми, фильмами, картой памяти за 140 долл.
поздравляю с покупкой но 3000 смысла брать не вижу 2000 за глаза и плюс у неё большой перед 1000 в том что в неё можно поставить большой аккум от толстухи и получить прирост времени игры 2 часа. аккумы правые есть на диале
Тоже игрался с прошитой слимкой 2008 года выпуска, была прошитая покупал в отличном состоянии за 5000 и почти также продал наигравшись, автору удачно наиграться))
Тоже чё то задумался взять такую. Племяш на НГ подарок просит, а я побаиваюсь на ебее покупать подобный девайс. Я в этих девайсах не разбираюсь, боюсь лохонутся. Может подскажите, что именно если чё у прода спрашивать?