mihen
Продвинутый
- Баллы
- 288
лето прошло. хотелось бы узнать, оправдала ли себя покупка в полевых условиях. лишние 1,5 кг в походе - непозволительная роскошь. стоит оно вообще того?
лето прошло. хотелось бы узнать, оправдала ли себя покупка в полевых условиях. лишние 1,5 кг в походе - непозволительная роскошь. стоит оно вообще того?
Ну GPS, фотик, ну телефон спутниковый включать раз в день, а ноут то зачем брать на сплав?Конечно !
а насчет литий ионных аккумов ерунда все это не напасешься!
У нас поход был 20 дней... (сплав) какие к черту аккумы. спутниковый телефон, батарея для зарядки... по бороде я думаю видно что не первый день в путешествиях.
Совсем туристы обленились. Полчаса поработать ножкой уже напрягаеттут прямое использование солнечной панели накачка гондолы
Ну GPS, фотик, ну телефон спутниковый включать раз в день, а ноут то зачем брать на сплав?
А что, без ноутбука путешествовать никак?
Совсем туристы обленились. Полчаса поработать ножкой уже напрягает
Господин тролль на рисовался? Судя по репе - постоянный.походники на 10 дней... вас единицы
здоровая критика это троллинг?
ты побольше мне минусов отсыпь, что жадничаешь, ведь сказать нечего в ответ
Тут полностью согласен. Я хожу в походы отдыхать от компа.Это ваше мнение...
у меня другой отдых и другой формат.
Тут полностью согласен. Я хожу в походы отдыхать от компа.
Интересует техническая сторона данной панели - можно померить максимальный ток/напряжение в пасмурную дождливую погоду?
Что-то мне подсказывает, что если 20 дней будетлить как из ведраморосить дождь, эффективность такой панели сильно снизится
Инкубаторский что-ли ?походники на 10 дней... вас единицы
с ноутбуком? и что там смотреть в ноутбуке? это уже бомжевание, а не поход.
Эти люди хотят жить бомжуя, без дома, при этом имея все блага цивилизации. Возможно тут имеет место детская травма, потому что взрослый человек - это то что было заложено в детстве, например родители часто выгоняли из дома, в СССР такое было распространено.
Я только ЗА общение с природой, разумное, максимум палатка на ночь, и то если местность шикарна и есть что посмотреть, в основном же хватает электровелосипеда объехать и посмотреть все гористые массивы. Так сказать заземлиться, пройтись босеком по голой земле, зимой облиться холодной водой. Но вот такие 10-20дн походы это уже бессмысленная крайность.
Спасибо за обзорКонечно !
а насчет литий ионных аккумов ерунда все это не напасешься!
У нас поход был 20 дней... (сплав) какие к черту аккумы. спутниковый телефон, батарея для зарядки... по бороде я думаю видно что не первый день в путешествиях.