shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнечная футболка.

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Руководствуясь русской пословицей-"Готовь сани летом,а телегу зимой"-решил поискать себе на просторах eBay прикольную футболочку-брендик(на мой взгляд,вкус и цвет),забив параметры цены начал поиск и просмотрев 150страниц ,вычленил две,ну и после не долгих раздумий осталась одна,солнечного цвета(светло-жёлтая),с очень вкусной ценой.Она была заказана и в аккурат через 20 дней оказалась в России.
2012-10-25-212.jpg
Качество хорошее,нитки не торчат,строчки ровные,материал мягкий и гладкий,не тонкий, всё качественно обмётано,после стирки краска не слезла,футболка не сморщилась...​
2012-10-26-217.jpg
На этом фото она влажная,поэтому и цвет темнее чем на самом деле.На задней части надписи краской:состав материала,страна производитель,(Гватемала),как стирать,гладить и так далее...Последнее фото прилагаю...​
2012-10-26-218.jpg
Ну в общем по мне,футболка что надо http://www.ebay.com/...984.m1497.l2648
И вам того же желаю,что-бы вещь нравилась и цена не кусалась,всем удачи!!!

L

ll1500

Новичок
Баллы
0
Известная фирма, качество отменное

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Отличная футболка! :good: ... Как у них с размером? Можно ширину на уровне подмышек?

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Ссылку я дал...смотрите там,я не заморачивался,взял L,который и ношу...костюмчик сел идеально :D .Размеров там было много разных,на сколько я помню,всё в ваших руках.

A

andric.77

Продвинутый
Баллы
219
С размерами у них все нормально, как есть. Но с качеством я бы поспорил хотя на вкус и цвет... В этой ценовой категории есть AE чуть дороже, качество лучше( по джинсам это особенно заметно), принимает наши карты без проблем, и прямая доставка опять же. Но это мое имхо так что прошу не пинаться

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Принимается,каждый имеет право на своё ИМХО...ДЕМОКРАТИЯ у нас же вроде :good:

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
В этой ценовой категории есть AE

У Abercrombie футболки вроде как чаще приталенные (slim fit), или ошибаюсь? ... Я почему и спросил про размеры у ТС - хотелось бы обычную, не зауженную.

A

andric.77

Продвинутый
Баллы
219
Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Андрюха66,ширина моей L (после стирки)по уровню подмышек 59.5см.,а самый низ футболки 57см.После стирки не села,осталась как была.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
П

Павел77

Новичок
Баллы
0
А рисунок-напыление или краска? Гладить нормально?

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Павел77,на сколько я знаю,все набивные рисунки(принты)на одёжке,надо гладить выворачивая вещь на изнанку.Краска или напыление это не знаю,но на ощупь рисунок и буквы по гладкости ткани,не отличаются практически от мест без краски,т.е.ощущается всё как одинаковое,единое целое.Надеюсь вы меня поняли?

notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
С размеры лажа полная, только маломерки, такой фасон вроде для здоровых дядек должен быть, у этого прода даже XL нету в наличии

Live

Вверх
Live