Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководствуясь русской пословицей-"Готовь сани летом,а телегу зимой"-решил поискать себе на просторах eBay прикольную футболочку-брендик(на мой взгляд,вкус и цвет),забив параметры цены начал поиск и просмотрев 150страниц ,вычленил две,ну и после не долгих раздумий осталась одна,солнечного цвета(светло-жёлтая),с очень вкусной ценой.Она была заказана и в аккурат через 20 дней оказалась в России.
Качество хорошее,нитки не торчат,строчки ровные,материал мягкий и гладкий,не тонкий, всё качественно обмётано,после стирки краска не слезла,футболка не сморщилась...
На этом фото она влажная,поэтому и цвет темнее чем на самом деле.На задней части надписи краской:состав материала,страна производитель,(Гватемала),как стирать,гладить и так далее...Последнее фото прилагаю...
Ссылку я дал...смотрите там,я не заморачивался,взял L,который и ношу...костюмчик сел идеально .Размеров там было много разных,на сколько я помню,всё в ваших руках.
С размерами у них все нормально, как есть. Но с качеством я бы поспорил хотя на вкус и цвет... В этой ценовой категории есть AE чуть дороже, качество лучше( по джинсам это особенно заметно), принимает наши карты без проблем, и прямая доставка опять же. Но это мое имхо так что прошу не пинаться
У Abercrombie футболки вроде как чаще приталенные (slim fit), или ошибаюсь? ... Я почему и спросил про размеры у ТС - хотелось бы обычную, не зауженную.
У Abercrombie футболки вроде как чаще приталенные (slim fit), или ошибаюсь? ... Я почему и спросил про размеры у ТС - хотелось бы обычную, не зауженную.
Павел77,на сколько я знаю,все набивные рисунки(принты)на одёжке,надо гладить выворачивая вещь на изнанку.Краска или напыление это не знаю,но на ощупь рисунок и буквы по гладкости ткани,не отличаются практически от мест без краски,т.е.ощущается всё как одинаковое,единое целое.Надеюсь вы меня поняли?