Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решили с женой сменить солнцезащитные очки. Я выбрал себе Persol 649 с поляризованными стёклами. Очки эти очень хороши встроенными в дужки пружинами - они позволяют чуть гнуться дужкам. У нас они стоят примерно 15-17 тр. Брал на ебее у продавца из израиля. Очки по всем признакам настоящие - да и не видел я подделок Persol. Доставка у него двух видов - Registered airmail и ЕМС, причём первая нереальна дешева, а пришла за 2,5 недели (для нашего города - рекорд просто).
Вторые очки купили жене. На мегараспродаже в FramesDirect были выбраны Dior Panther 1s. Ну очки как очки - хорошие конечно очень. У нас меня от покупки их в салоне очень удерживала цена - ни много ни мало 27000 руб.
Поздравляю с покупкой! У этих persol очень хороший фильтр. У меня есть persol 2962 и rayban 4147 3025 с такими стеклами. Кстати, мне тоже нравятся девушки в больших oversized оправах :( Жена хвалит tom ford, говорит самые удобные.