Ermak23
Продвинутый
В общем последнее время пока осень зима увлекся лазерными ЧПУ станками.
На китайцев надеяться, лохом быть. Натолкают туда, что не попадя и выдадут как за честное, да цену накрутят на него.
Хороший честный лазерный модуль, даст вам отличные результаты, четкую контрастную картинку и которую вы сможете получить за небольшее время прожига.
Хороший модуль кстати и дыма вам даст мало. Жгет то, что вам нужно и создает точку 0.1мм.
Вот вам не моё. Мужик купил у китайцев гравер на 10 Ватт за 500$ и получает такое.
Как вам?
[attachment=p:363036:Пржиг.JPG]
[attachment=p:363037:Прожиг1.JPG]
[attachment=p:363038:Прожиг2.JPG]
[attachment=p:363039:Прожиг3.JPG]
А вот мои результаты на моем самодельном станочке.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
Позже продолжу, если интерес к этому есть, разсказать многое нужно. С наскоку не получится.
Да забыл сказать, мои работы. это лазер 0,25 Ватт
Почувствуйте так сказать разницу и в цене и в качестве.
На китайцев надеяться, лохом быть. Натолкают туда, что не попадя и выдадут как за честное, да цену накрутят на него.
Хороший честный лазерный модуль, даст вам отличные результаты, четкую контрастную картинку и которую вы сможете получить за небольшее время прожига.
Хороший модуль кстати и дыма вам даст мало. Жгет то, что вам нужно и создает точку 0.1мм.
Вот вам не моё. Мужик купил у китайцев гравер на 10 Ватт за 500$ и получает такое.
Как вам?
[attachment=p:363036:Пржиг.JPG]
[attachment=p:363037:Прожиг1.JPG]
[attachment=p:363038:Прожиг2.JPG]
[attachment=p:363039:Прожиг3.JPG]
А вот мои результаты на моем самодельном станочке.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
Позже продолжу, если интерес к этому есть, разсказать многое нужно. С наскоку не получится.
Да забыл сказать, мои работы. это лазер 0,25 Ватт
Почувствуйте так сказать разницу и в цене и в качестве.