shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Со скольки лет можно зарегистрироваться

X

xLordx

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите, если мне меньше 18 лет, в правилах ebay написано, что зарегистрироваться можно только если есть 18, Но, есть своя карта, которая оформлена на меня, если допустим указать в регистрации год рождения, что бы было как будто 18 лет, могут ли быть проблемы? Это как то влияет на посылку? В пайпал если привяжу карту с верным годом рождения, а в ebay укажу другой, получится ли что то заказать и главное привезут и отдадут посылку мне?

W

Wlad111

Новичок
Баллы
0
получать посылки можно с 14 лет, т.е если есть паспорт...а на счет карточек сложно сказать

X

xLordx

Новичок
Баллы
0
Жду помощи, важный вопрос

H

Husik

Новичок
Баллы
0
А на родителей нельзя оформить?
Ну вот и вопрос еще по теме, наверняка ТС будет интересовать: можно ли на почте получать посылки по какой-нибудь доверенности за другого человека?

X

xLordx

Новичок
Баллы
0
А на родителей нельзя оформить?
Нет, нельзя. Суть вопроса читайте.
Ну вот и вопрос еще по теме, наверняка ТС будет интересовать: можно ли на почте получать посылки по какой-нибудь доверенности за другого человека?
Не по теме

ДжейДжей

ДжейДжей

Новичок
Баллы
0
Кхм... Ну, предположим, можно купить карту Киви Виртуал (или какую-то другую, похожую. Это не реклама )) ).
Ее может купить любой человек, имеющий телефон, и с нее можно пополнять счет в пейпал. Насколько помню, никакого года рождения и пр. особо личных данных держателя в ней не указывается. (Я просто даже не знаю, что за карта такая у вас, которую выдали до 18 лет, социальная для школьников? Я как-то пытался привязать аналогичную студенческую к палке, вышел фейл.)
Следовательно, можете написать и на ебее, и на палке одинаковый возраст.
Только вот нужно ли это? Если вы покупать мелочевку собираетесь, то это ваше дело. А если что-то крупное, то лучше не рисковать. Если есть возможность, поговорите с родителями. Возможно, действительно будет лучше оформить аккаунт на них.

можно ли на почте получать посылки по какой-нибудь доверенности за другого человека?
да, я, будучи еще несовершеннолетним ребенком своего отца, спокойно получал за него письма, приходившие с извищением.

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
xLordx, пойдём от обратного. В рандомном порядке ебей засуспендил аккаунт покупателя и требует документы для подтверждения. Что вы им высылать будете? Согласен что это бывает крайне редко. Но всё же пожизненный бан неохота получать.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
xLordx, можно и с 10 лет. вопрос в том, что делать, если запросят подтверждение данных

Live